Мачок 5 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) думаю делать ремонт коробки, что лучше поставить все стоковое или - ? двиг 1,5 карб. во скоко мне это приблизительно влетит? или лучше коробку искать Изменено 6 февраля, 2011 пользователем Мачок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 почему поискоим никто пользоваться не хочет? поедь на перова, там всё расскажут: какие коробки были, что поменялось с 2005 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 на Перова все хвалят и предлагают бери все будет супер, а потом и не докажешь что у их брал, да и цены на Перова немного космос, в Перово не верю, а поиск не дает правильных ответов, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 думаю делать ремонт коробки,что лучше поставить все стоковое или - ?двиг 1,5 карб.во скоко мне это приблизительно влетит?или лучше коробку искатьДля начала расколи коробло,и пусть мастер посмотрит что под замену,может обойдёться заменой синхронов,и каких то шестерней,игольчатые подшибники,намного бюджетней чем покупать новую коробку.думаю делать ремонт коробки,что лучше поставить все стоковое или - ?двиг 1,5 карб.во скоко мне это приблизительно влетит?или лучше коробку искатьДля начала расколи коробло,и пусть мастер посмотрит что под замену,может обойдёться заменой синхронов,и каких то шестерней,игольчатые подшибники,намного бюджетней чем покупать новую коробку. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 +100500..вскрытие покажет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 насчет Перово +1, зажрались апсче (правда и щимят их там..) а по короблу менять полюбе нада игольчатые и синхроны 1-2й, если уже вскрыл... + сцепу (выжимной + диск, а лучше и корзину) это имхо Льеш норм масло и катаешься дальше. а если хочешь динамику или макс скорость, то там уже читай темы и статьи о рядах. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребята, киньте ссылки на обсуждения масел для КПП у нас на форуме. А то поиском че-то не могу найти (( ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ребята, киньте ссылки на обсуждения масел для КПП у нас на форуме.А то поиском че-то не могу найти (([/quotтема масло в коробку есть в ремонте и обсл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 СПС ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти