Рекомендуемые сообщения

у меня вопрос не актуален, так как длины ремня не хватает для того чтобы защёлкнуть его в замок. Притом не потому что толстый, а длина такая, что даже без пасажира, просто невозможно дотянуть его. Да и подушек нету, поэтому хоть пристёгнут, хоть непристёгнут - выстреливать в грызло нечему! :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

у меня вопрос не актуален, так как длины ремня не хватает для того чтобы защёлкнуть его в замок. Притом не потому что толстый, а длина такая, что даже без пасажира, просто невозможно дотянуть его. Да и подушек нету, поэтому хоть пристёгнут, хоть непристёгнут - выстреливать в грызло нечему!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ты уж точна не толстяк! :lol:

Cars like a source of inspiration

Ремень может сделать хуже только в одном случае - когда машина плющится в лепешку при лобовом столкновении. Если в такой момент не пристегнут, есть небольшой шанс вылететь через лобовое стекло и остаться в живых.

В остальных случаях ремень если не спасает, то уменьшает ущерб точно. Также он улучшает фиксацию в кресле при активной езде. И спасает лобовое стекло от головы вашего пассажира (и наоборот) при резком торможении.

ИМХО - пристегиваться всегда, если только ты не настолько отчаянный игрок, что наплевав на теорию вероятности, надеешься именно на жесткое лобовое столкновение :lol: .

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

ИМХО - пристегиваться всегда, если только ты не настолько отчаянный игрок, что наплевав на теорию вероятности, надеешься именно на жесткое лобовое столкновение :lol: .

<{POST_SNAPBACK}>

оочень оптимистическое правило! :)

после того что произошло 1,5 часа назад на Чайке, скажу - 100% пристегиваться....

что произошло скоро узнаете... очень грустно и страшно...

после того что произошло 1,5 часа назад на Чайке, скажу - 100% пристегиваться....

<{POST_SNAPBACK}>

в машине с каркасом - 100%

<{POST_SNAPBACK}>

Микрик, я звонил Александрову. Он говорит помощь не нужна.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Микрик, я звонил Александрову. Он говорит помощь не нужна.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

ессно, и так весь город на ушах стоит... я думаю что нужные люди уже найдены

в машине с каркасом - 100%

<{POST_SNAPBACK}>

без каркаса, тоже

Мне кажиться тежело сравнивать ремни стандартные и такие как у авто с каркасом... :) . Прикольные ремни где при ударе выстреливает пиропатрон..., а такие простинькие много не помогут... я имею виду на большой скорости - ИМХО...

Но все-же когда я еду по трасе, то пристегиваюсь, особенно на дальные растояния... :)

P.S. а вообще это наверное судьба, если суждено, то ни чего и никто не поможет... :( как говорят можно утонуть и в ложке воды... :)

ИМХО - наверное единственное что может помочь просто лишний рас не испытовать судьбу...

Изменено пользователем BOMB@-chk@

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти