c0nf1g 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Подёргал на рейке усы,ходят вверх вниз,незнаю так и должно быть или это и есть проблема???,,.на сколько помню, летом "подергал" одна чуток "ходила" и товарищ мне подятнул ее, но в моем случае проблема не ушла, но подсознательно впечатление было, что меньше бьет. где-то глубже проблема.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 на сколько помню, летом "подергал" одна чуток "ходила" и товарищ мне подятнул ее, но в моем случае проблема не ушла, но подсознательно впечатление было, что меньше бьет. где-то глубже проблема..Пробывал подзатянуть не выходит нечего.и когда через полицейского переежаю,машина как будто спрыгивает с него,тоесть появляется ступень,и калёса БАХ падают в низ.стойка здохла у тебя полюбасуТаки да,правая стойка потекла.... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 правая стойка потекла.... как увидеть, что течет? она мокрая? как будто спрыгивает с него,тоесть появляется ступень,и калёса БАХ падают в низ.у меня БАХ нету..но завтра попробую посмотреть..а кудой лучше смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 как увидеть, что течет? она мокрая? у меня БАХ нету..но завтра попробую посмотреть..а кудой лучше смотреть? Под арку посмотри мокрая вся шже пружина Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня похожее было когда с величиной схождения игрался, черезчур в "+" загнал. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zverj zloj 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 У меня похожее было когда с величиной схождения игрался, черезчур в "+" загнал.Особенно это проявляется на скорости, на ямках... 0502216214 Полтава Облегчаем шатуны, маховики Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны... http://stimul-cs841044.uaprom.net/ Ремонт и тюннинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergoi 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 У меня похожее было когда с величиной схождения игрался, черезчур в "+" загнал.+1 у мня тоже когда схождение загнал в плюс машина рыскала что на ямах что при торможении. Исшо развальщик мне говорил что если резина направленная и такая лобуда то можно попробовать поменять колёса местами, типа левое переднее - правое заднее. Незнаю на сколько это правда. Мож кто что слыхал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 на восьмёрке такое не возможно, а на классике когдато у меня гайка штока аморизамора открутилась и передний амортизатор сложился... по дороге 80 ехать не мог: то на встречку тянуло, то в кювет скидывало. опытные люди сказали, что легче ехать когда нет совсем амортизаторов, чем когда один работает, а второго нет. каждый сам вибирает, а я на масле на 7 по счёту машине езжу. ("боже" однеко) на вкус и на цвет-фломастеры разные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти