Pavenko 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Подскажите!!! При попадании на молейшие неровности калёса у машины будто прыгают в разные стороны всё это дело отдаёт в руль(крутиться сам дёргается),и при торможении тоже самое(руль хадуном ходит),по ровной дороге всё отлично,при крутом повороте,такое впечатление что калёса на 180 градусов заворачиваются,поднял машину на подьёмник дёргал,тряс всё что можно всё нормально,куда смотреть в чом дело не знаю,если резко стартовать то калёса тоже начинают прыгать и машину носит по сторонам...... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 рейка может?смотрел? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 рейка может?смотрел?да смотрел,люфтов нет визуально не чего лишнего нет Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 сайлентблоки, рычаги? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серёга приора 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а стойки? или одна стойка!, если при торможенни то диски тормозные могут! да и колёса надо проверить мож яму поймал ( нарушение геометрии, дисбаланс!) у меня били тормозные диски, на СТО всё просотрели, микромитром диски проверили и нашли, проточили и о чудо но это при торможении! я живу как положено, а положено у меня на всё!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 калёса новые только поставил,тоже думал на тормозные диски,менял на новые лучше,но всеровно биение есть.Наконечники на рейке может заменить,склоняюсь к рейке..... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) стойка здохла у тебя полюбасу Изменено 8 февраля, 2011 пользователем ecstrim ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Колёса нормальные стоят или с ненормальным вылетом? Выбивания руля из рук при разных моментах сопротивления на колёсах, связано с неправильным плечём обката, создающим сильную выворачиваюзую силу на руле. В случае если эта выворачивающая сила не симетрична на колёсах (неровности на дороге, торможение/разгон с разным коэфициентом трения справа и слева), то разница этой асимметрии будет выбивать руль из рук. Нужны колёса с нормальным вылетом, при котором плечё обката будет нулевым, тогда выворачивающей силы не будет ни на каком колесе, и не будет той асиметри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Нужны колёса с нормальным вылетом, при котором плечё обката будет нулевым, тогда выворачивающей силы не будет ни на каком колесе, и не будет той асиметри.у меня аналогичная с ТС ситуация.колеса 14" железяки - на новой летней резине не сильно вырывало руль из рук, на б/у зимней было терпимо когда был снег, сейчас все неровности чувствуються + при торможении руль тянет(при чем иногда влево, а иногда вправо).как и ТС склоняюсь к тому, что проблема в рейке...развал может так влиять? зимой не в одну "ямку" влетел, может надо отрегулировать.. думал делать при переобувке в лето. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Подёргал на рейке усы,ходят вверх вниз,незнаю так и должно быть или это и есть проблема???,,. Подёргал на рейке усы,ходят вверх вниз,незнаю так и должно быть или это и есть проблема???,,. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти