Кубица попал в серьёзную аварию

Рекомендуемые сообщения

Вот такая жестокая картинка...

post-10909-1297699663.jpg

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я предполагал, что увечья серьезные, но чтоб на столько?!!! капец. скорейшего и полного ему выздоровления

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Хайдфельд заменит Кубицу в Lotus Renault

Команда Lotus Renault подтвердила контракт с Ником Хайдфельдом, который заменит травмированного Роберта Кубицу в предстоящем сезоне.

33-летний немец станет напарником Виталия Петрова. Ник отработает два дня на тестах в Барселоне, он сядет за руль в субботу и понедельник.

Ник Хайдфельд: «Мне хотелось бы вернуться в Формулу 1 при иных обстоятельствах, но я горжусь тем, что получил этот шанс. Я с удовольствием отработал на тестах в Хересе, познакомился с персоналом команды, освоился в машине, которая кажется весьма инновационной.

Все произошло очень быстро, но я был впечатлён техническими возможностями и профессионализмом сотрудников базы в Энстоуне. Я невероятно мотивирован и с нетерпением жду начала сезона».

Эрик Булье, руководитель команды: «Мы пережили несколько очень непростых недель и должны были оперативно реагировать на сложившуюся ситуацию. На прошлой неделе в Хересе мы дали Нику шанс, и он произвёл действительно хорошее впечатление. Ник быстр, опытен и имеет отличную техническую подготовку для понимания работы машины и обеспечения эффективной обратной связи.

Мы всегда говорили, что приоритет команды – приглашение опытного гонщика, есть уверенность в том, что Ник – идеальный кандидат. Мы рады приветствовать его в нашей команде и с нетерпением ждём сильного начала сезона с ним и Виталием в Бахрейне».

http://www.f1news.ru/ Изменено пользователем Subaroved

Кубица готовится покинуть отделение интенсивной терапии

Польский пилот "Лотуса-Рено" Роберт Кубица готовится покинуть отделение интенсивной терапии, куда он был помещён после заключительной операции на локте.

Как сообщает пресс-служба, Кубица будет переведён в палату реабилитации госпиталя Санта-Корона, где продолжит процесс восстановления.

вероятно, все операции прошли успешно. пусть поправляется

вероятно, все операции прошли успешно. пусть поправляется

жаль пропустит он сезон( а такой ведь парень мчал де тока успевал.

толя, какой сезон? я очень удивлюсь, если он вообще в автоспорт вернется. у него руку почти оторвало...

толя, какой сезон? я очень удивлюсь, если он вообще в автоспорт вернется. у него руку почти оторвало...

я верю он вернетца!

тоже верю в то что все будет отлично!!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

я тож думаю шо вернеться .. як лікар казав шо у мотогонщиків і автогонщегів психіка хвора на свій спорт і вони в 2 рази швидше реабілітуютьця чим прості люди.. !!!)

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти