BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 дома лежат 4 ШРУСа ГЛО комплект с пыльниками смазкой, ну как то доверия пропало, собрался на море ехать глядь пыльник умер наружный, давай менять час о все но неприятна это робота мне. и так 2раза в год вот и задумался про полиуретан 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 привет так я в ценообразования редко захожу а цена? были 40 и 45, сейчас подорожали - 48 наружный, 50 внутреннийзачем ото заморачиваться и поддаваться маркетенговым ходам производителей?К сведению:ТРЕК поставляет полиуретановые пыльники на КОНВЕЙЕР АВТОВАЗ (для Шнивы, 2123) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Парни сколько можна на грабли наступать? Полеуретановые пыльники дубеют и рвутся очень быстро, что на шаровых что на Шрусах. БРТ обычный рулит Только ставить правильно нада, а не на мать ёго .... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Парни сколько можна на грабли наступать? Полеуретановые пыльники дубеют и рвутся очень быстро, что на шаровых что на Шрусах. БРТ обычный рулит Только ставить правильно нада, а не на мать ёго ....можно подробнее о полеуретане. он менее эластичен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 К сведению:ТРЕК поставляет полиуретановые пыльники на КОНВЕЙЕР АВТОВАЗ (для Шнивы, 2123)Антон, ну никто не спорит что оно классно. но классно оно только для бездорожья!если есть вероятность побить камнями, ветками и т.п. - то да, полиуретан классно.Полиуретан гораздо более устойчив к мех. воздействиям. но менее эластичен при отрицательных температурах.Поэтому я и говорю что для машины ездящей тока по асфальту - полиуретановый пыльник - бесполезен. А то и вреден учитывая его низкую эластичность на морозе. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Рем. Комплект ШРУСа ТРЕК ЧЕМПИОН полиуретанРем. Комплект ШРУСа БРТ (балаково) Антон, ну никто не спорит что оно классно. но классно оно только для бездорожья!если есть вероятность побить камнями, ветками и т.п. - то да, полиуретан классно.Полиуретан гораздо более устойчив к мех. воздействиям. но менее эластичен при отрицательных температурах.Поэтому я и говорю что для машины ездящей тока по асфальту - полиуретановый пыльник - бесполезен. А то и вреден учитывая его низкую эластичность на морозе.Я одного не могу понять, ПРИЧЕМ ТУТ БЕЗДОРОЖЬЕ ??? :blink: он что бронированный?? или тянется как презерватив ?? наверное отталкивает как батут де вы таких бредень базарных понахватались ?? и где вы видели такие температуры в Украине, при которых полиуретан дубеет ??? в науке написано от -60 до +80 Я ЛИЧНО на рынке в -10* и в -15* (а шаровые с такими пыльниками, серия Чемпион, и в -20*) их держал в руках, и сравнивал с БРТ - НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ !!можно подробнее о полеуретане. он менее эластичен?Что все в нем видят такого "особенного" ?? это обычная смесь резины, только выглядит иначе (и имеет чуть другие свойства).Просто он бывает очень разный (в зависимости от состава, ...) ВИКИПЕДИЯЭти пыльники в народе называют "силиконовыми" (т.к. прозрачные). и все думают что они "мягче" чем обычные.Я был на семинарах представителей ЗАО "ТРЕК" не один раз. там инженеры доходчиво объясняли о эксплуатационных свойствах этой резины.А именно о ее способности более эффективно защищать шрусы, не теряя эластичности при высоких и низких температурах.поэтому за пыльники этой фирмы я ручаюсь, за остальные нет! они уже 5 лет поставляют их на АвтоВАЗ (Шнива), и за это время они себя показали очень хорошо! Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARWEST 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот и я озадачился переборкой передка. снял обе полуоси,изучил состояние пыльников. по кругу на всех сгибах\изгибах трещины почти назквозь. но именно почти. тоесть целые ещё. отъездили полтора года. брал обычные резиновые, типа "заводские", на ощупь мягкие. "модных" упаковок не было у них. сейчас запал на полиуретановые, почитав за час форумы понял что полиуретан это бред и маркетинг. так что буду брать балоково. кто подскажет (предложит) самые вкусные цены именно за балаковскую продукцию. интересует всё резиновое по передку зубила. но только чтоб всё было в упаковках фирменных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelchenko 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спідан руліт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HARWEST 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спідан руліт.а это чё за зверь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот и я озадачился переборкой передка.снял обе полуоси,изучил состояние пыльников.по кругу на всех сгибах\изгибах трещины почти назквозь. но именно почти. тоесть целые ещё.отъездили полтора года.брал обычные резиновые, типа "заводские", на ощупь мягкие."модных" упаковок не было у них.сейчас запал на полиуретановые, почитав за час форумы понял что полиуретан это бред и маркетинг.так что буду брать балоково.кто подскажет (предложит) самые вкусные цены именно за балаковскую продукцию.интересует всё резиновое по передку зубила.но только чтоб всё было в упаковках фирменных. Пыльники шрусов БРТ в коробке в комплекте со смазкой и хомутами по 38грн шт.Втулки и стойки стаба, ромашки и шарниры - советовал бы СЭВИ.Но впрочем тебе решать.БРТ(Сэви):втулки стаба 2108 к-кт - 9(9)грнСтойки стаба 2108(яйца) к-кт - 40(40)грнРомашки 2108 к-кт - 34.5(37)грнШарниры 2108 (сайлентблоки рычагов) - 23(25)грнВтулки крабов я бы советовал менять с крабом всборе.Обращайся, если нужно будет. Это все всегда есть в наличии.Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба! Имортные и отечеств., ШИНЫ, СВЕТОДИОДНЫЕ подсветки, Техномастер! В наличии и под заказ! Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти