Tosha_maugli Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Народ! Кто может подсказать! Примерно месяца два назад начался в районе коробки посторонний шум (коробка 4-х ступка)! Первое -- на холодную при повороте налево (если с места трогаться) что-то кряхтело! Второе -- постоянно подвывало сцепление, такое впечатление что что оно не до конца отходит назад, подниму педаль ногой немного и пропадает этот немного воющий звук, через пару сек опять появляется! И третье -- если ехать на оборотах примерно 3500-4000 (на любой передаче) появляется такое гудение, похожее на то как глушак где-то пропускает, и от этого шума идет как бы резонанс от моторного отсека на кузов (аж уши начинает закладывать). У меня такой подобный шум был когда крепление подушки мотора поломалось и мотор наперекосяк стоял. Так вот! Вчера отдал мастеру чтоб посмотрел к этой коробке! Он поменял выжимной, поменял все потшибники в коробке, масло новое залил, гранату новую поставил левую внешнюю! А вот блин эти все звуки и кряхтение на повороте как было так и осталось! Плюс добавился ещё один шум! Во время езды неважно на какой скорости (хоть 2км\ч хоть 80) выжимаю сцепление, машина идёт накатом а в коробке такой шум будто кто-то наждачкой по металу трёт! И этот шум продолжается пока машина не остановиться! Что это может быть??????? Помогите кто знает! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Tosha_maugli
IvanVK Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Народ! Кто может подсказать! Примерно месяца два назад начался в районе коробки посторонний шум (коробка 4-х ступка)! Первое -- на холодную при повороте налево (если с места трогаться) что-то кряхтело! Второе -- постоянно подвывало сцепление, такое впечатление что что оно не до конца отходит назад, подниму педаль ногой немного и пропадает этот немного воющий звук, через пару сек опять появляется! И третье -- если ехать на оборотах примерно 3500-4000 (на любой передаче) появляется такое гудение, похожее на то как глушак где-то пропускает, и от этого шума идет как бы резонанс от моторного отсека на кузов (аж уши начинает закладывать). У меня такой подобный шум был когда крепление подушки мотора поломалось и мотор наперекосяк стоял.Так вот! Вчера отдал мастеру чтоб посмотрел к этой коробке! Он поменял выжимной, поменял все потшибники в коробке, масло новое залил, гранату новую поставил левую внешнюю! А вот блин эти все звуки и кряхтение на повороте как было так и осталось! Плюс добавился ещё один шум! Во время езды неважно на какой скорости (хоть 2км\ч хоть 80) выжимаю сцепление, машина идёт накатом а в коробке такой шум будто кто-то наждачкой по металу трёт! И этот шум продолжается пока машина не остановиться! Что это может быть??????? Помогите кто знает!при трогании с места с вывернутыми колёсами, хрустит внутрений шрус, выроботка большая, разбери шрус, увидишь ямки от шариков, вот по этим ямкам и перекатываются шарики, отсюда и хрусты, а шумы в коробке, это, как сказал один уважаемый мастер, консрукция такая коробки, сама посибе шумная, у меня тоже стала шуметь когда коробка наездила 160000км, новая так не шумела, по сути, нада менять всю начинку, возможно тогда уменьшится шум, ВОЗМОЖНО! Изменено 11 февраля, 2011 пользователем IvanVK
Tosha_maugli Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну на сколько я разбираюсь в шуме, так могу сказать точно, что есть постоянный шум в коробке про который все говорят (мол она так должна гудеть) + с оборотами от 3000 появляется второй дополнительный шум-гул! Немного разные тональности у этих шумов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти