=Коля= 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ето цена евакуатора с рекламы на столбе. может у кого в клубе есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Валера берет в аренду на гонки, чтото около 230 в сутки, его можно опустить и запихать машину...ЭтА, не нада типа Валеру опускать. И пихать не нужно. А если серьезно, то не вопрос. Для клубней я возьму лафет как для себя. Сейчас 280 гривен за сутки. И соляры наливайте. Только что приехал с лафетом из Сум. Расход по трассе 15 литров. Ну и если будэ натхнення, то бигмак меню приветствуется. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 ЭтА, не нада типа Валеру опускать. И пихать не нужно. А если серьезно, то не вопрос. Для клубней я возьму лафет как для себя. Сейчас 280 гривен за сутки. И соляры наливайте. Только что приехал с лафетом из Сум. Расход по трассе 15 литров. Ну и если будэ натхнення, то бигмак меню приветствуется. лебедка ззади есть чтоб затащить на лафет? а то одно колесо заблокирывано заднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 лебедка ззади есть чтоб затащить на лафет? а то одно колесо заблокирывано заднееАпижаешь, лебедГо есть прямо на Лафете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 на лафете по идеи встроенная лебеда стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо Валере , притащили ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасиб Валер))) Хорошее дело сделал для правильного пацана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо Валере , притащили )Да всегда пожалуйста. А на приеме лафета, заметили, что надкрылок поцарапан. Спасиб Валер))) Хорошее дело сделал для правильного пацана)Ну так клуб мы, или не клуб? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы чьо были в БАрышевке??? сказали бы когда будет операция лафет, так и я бы подтянулся...это совсем рядом от меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы чьо были в БАрышевке??? сказали бы когда будет операция лафет, так и я бы подтянулся...это совсем рядом от меня..Так быстро все сделали. туда и обратно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти