=Коля= Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 ето цена евакуатора с рекламы на столбе. может у кого в клубе есть?
ValerKat Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Валера берет в аренду на гонки, чтото около 230 в сутки, его можно опустить и запихать машину...ЭтА, не нада типа Валеру опускать. И пихать не нужно. А если серьезно, то не вопрос. Для клубней я возьму лафет как для себя. Сейчас 280 гривен за сутки. И соляры наливайте. Только что приехал с лафетом из Сум. Расход по трассе 15 литров. Ну и если будэ натхнення, то бигмак меню приветствуется. Маленького, кто хочешь обидит.
=Коля= Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ЭтА, не нада типа Валеру опускать. И пихать не нужно. А если серьезно, то не вопрос. Для клубней я возьму лафет как для себя. Сейчас 280 гривен за сутки. И соляры наливайте. Только что приехал с лафетом из Сум. Расход по трассе 15 литров. Ну и если будэ натхнення, то бигмак меню приветствуется. лебедка ззади есть чтоб затащить на лафет? а то одно колесо заблокирывано заднее
ValerKat Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 лебедка ззади есть чтоб затащить на лафет? а то одно колесо заблокирывано заднееАпижаешь, лебедГо есть прямо на Лафете. Маленького, кто хочешь обидит.
M@RseL Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 на лафете по идеи встроенная лебеда стоит.
=Коля= Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо Валере , притащили )
VVV Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасиб Валер))) Хорошее дело сделал для правильного пацана)
ValerKat Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Спасибо Валере , притащили )Да всегда пожалуйста. А на приеме лафета, заметили, что надкрылок поцарапан. Спасиб Валер))) Хорошее дело сделал для правильного пацана)Ну так клуб мы, или не клуб? Маленького, кто хочешь обидит.
Gerasim_76 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы чьо были в БАрышевке??? сказали бы когда будет операция лафет, так и я бы подтянулся...это совсем рядом от меня..
ValerKat Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Вы чьо были в БАрышевке??? сказали бы когда будет операция лафет, так и я бы подтянулся...это совсем рядом от меня..Так быстро все сделали. туда и обратно. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти