BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 на 6-ти ступе и с таким количеством запчастюх что ты накупил, ждём результатов ярких я ездить еще не купил((( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Открою страшную тайну. Боевая шиповка, вся на 16 дюймов. Вот так правда страшная тайна, все мировозрение мне перевернула =)) http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот так правда страшная тайна, все мировозрение мне перевернула =))Я еще могу испугать. Чем больше на улице мороз, тем мощнее становятся турбозажигалки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SUNSAY 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я еще могу испугать. Чем больше на улице мороз, тем мощнее становятся турбозажигалки. Крутотенюшка, будет на что посмотреть!!! http://www.fatsu.com.ua/ 097 260 43 05 Александр 063 027 19 27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я еще могу испугать. Чем больше на улице мороз, тем мощнее становятся турбозажигалки. помоему любая машина в мороз веселее едит, а в жару ваще тупняк. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 помоему любая машина в мороз веселее едит, а в жару ваще тупняк.О чём вы говорите? Если будет совсем скользко, то приедет матиз и всем наваляет. Незирая на литры и сотни лошадей Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 О чём вы говорите? Если будет совсем скользко, то приедет матиз и всем наваляет. Незирая на литры и сотни лошадей Оо... разве я говорил о том что матиз объедет тубро ??... или атмо объедет турбо ??... я писал что любая машина на холодном воздухе, веселее едет. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vikon 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я ездить еще не купил(((сидя в онлайн или в тянучке на работу с и не купишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А каки мысли на этот год по поводу прошлогодней идеи диаметрального старта? По крайней мере 2 машины на трассе.Граждане авто-любители. Появился у нас дерзкий план( в правильном смысле) провести параллельку по типу Ледового, но наверное даже круче. И конечно в формате соревнований, с жестким хронометражом, неумолимым судейством и награждением по завершению.Нас услышали Может лёд это не снег, но всё равно соревновательный процесс может быть интересным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Оо... разве я говорил о том что матиз объедет тубро ??... или атмо объедет турбо ??... я писал что любая машина на холодном воздухе, веселее едет.И это правильно - в одном и том же объеме воздуха при снижении температуры количество кислорода увеличивается. Но я конкретно об ипподроме - на скользком покрытии дополнительные л.с. ничего не дают. Скорее наоборот Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти