Tolyan 1 493 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Буду в субботу и деньга в суботу будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Буду в субботу и деньги в суботу будут!аналогично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Буду в субботу и деньга в суботу будет!так завтра клубно только на ипподроме сборы, или может при каких-нить форс-мажорах Боярка планируется?Кто, что думает по этому поводу? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 так завтра клубно только на ипподроме сборы, или может при каких-нить форс-мажорах Боярка планируется?Кто, что думает по этому поводу?Я на Боярке с 10.00 до 13.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 пару фотоостальные тутачки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мегареспект и большое человеческое спасибо оргам за потрясающе проведенную тренировку! Трасса - огонь! Очень был рад увидеть всех - Катище, Толян, Гастелло, МоторМаньяк, Витек Би Бип, Лукьянов, Теплов, Димас, Лекс еще целая куча старых знакомых! Пацаны, вы реально жжоте! Предлагаю добровольно-принудительно начать процесс смены ника Лекса на The RWD King! Нет! The RWD Big King! Лекс - ты просто бэст! Отдельное спасибо Тимохе-сану за предоставленный автомобиль! Все было просто ЖЫЫЫЫЫР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Реально клево было) Спасибо Юрбе, что прокатил Приятно со всеми пообщались) 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Мегареспект и большое человеческое спасибо оргам за потрясающе проведенную тренировку! Трасса - огонь! Очень был рад увидеть всех ...Приєднуюсь! Мене досі хитає в сторони після таких покатушок Кайф після їзди - нереальний! Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 реально, получил море удовольствия. огромное спасибо организаторам за проделанную работу. кто не участвовал - себя обманул МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Отличная трасса, рад был всех видеть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти