Лёша 2 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 реально, получил море удовольствия. огромное спасибо организаторам за проделанную работу. кто не участвовал - себя обманулНу я как бы знал шо у тебя железные яйка, но шоб настолько... Мега респект, просто молодчага Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну я как бы знал шо у тебя железные яйка, но шоб настолько... Мега респект, просто молодчага а шо такое? время отстойное. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 а шо такое? время отстойное.Лекс, надо было ключи повыкладывать, облегчил бы машину)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 самый экстрим был в том, что у меня почти полностью запотевало стекло, и я ехал, смотря в маленькую щель по низу стекла. утром сделал лажу - снял спинку заднего сидения - и открыл свободный доступ в салон пару от растаявшего в моторном отсеке снега. неслабая банька получилась МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stil 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Отличная тренировка, огромная благодарность организаторам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо организаторам что смогли организовать и провести мероприятие. Накатался больше чем на всех трекднях вместе взятых. Как обычно шикарная трасса, кстати постоянно меняющаяся. Не говоря уже про реверс. Управляемость была лучше чем в прошлый раз (не знаю связано ли это с новым давлением), в результате скорость подконец аверсной змейкми 110..125 в зависимости от пробуксовки (GPS 110,4км/ч) , увереное движение на дуге, в итоге двойное повторение 1:15 и в конце концов взятие "мирового" рекорда 1:12.3 (GPS Timing), потом вездиходы смели снег с просек и время стало хуже 1:17, регулярно на виражах буксует 4я передача. Реверс дался с трудом, предательско узкие ретардеры вконце дальней змейки ПЕРЕД вторым виражом и хорошая вмятина на двери, на слеудющем круге вспорол 10м бруствера и какимто образом весь мотор в снегу: пар, сопли ручьями всё заглохло и не заводится Потом как часто бывало, медленно и как-то странно едующие (2107) за пол круга анулировали разрыв, начинали паниковать сметать ретардеры отбрасываясь покрышками (мне ничего не сломали но не всем повезло как мне), а в конце концов передомной устраивать разворот в столбу снега, хорошо, маршал успел мне махнуть не расправившимся флагом, я передавил тормоз и тоже отошёл по касательной в разворот. Ещё раз спасибо организаторам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 да было классно, жаль что не участвовал, но нам хватило проездов на логане и внутри трассы. Всем огромное спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Спасибо всем организаторам тренировки на ипподроме за море АдренАлина! РВД, снег и лед немного несовместимые вещи, но их сочетание дает такое гармоничное чувство единения с машинкой Был рад всех видеть - и друзей, и одноклубней, и, конечно рад новым знакомым! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gactello 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Офигенно покатали,еще раз оргам гран-мерси! Спасибо за фотки,хоть память будет о столь приятном дне.)) Всех был рад видеть. Хорошо смеется тот,кто смеется последний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 я в первых заездах немножко время пофиксировал. вот табличкаhttp://turbobit.net/w3g4ee94e3gq.htmlне смог опознать одного участника, в заезде были хонда, моторманиак (24) и еще кто-то. может вспомните МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти