Тренировка на ипподроме

Рекомендуемые сообщения

реально, получил море удовольствия. огромное спасибо организаторам за проделанную работу. кто не участвовал - себя обманул

Ну я как бы знал шо у тебя железные яйка, но шоб настолько... :lol: Мега респект, просто молодчага :good:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я как бы знал шо у тебя железные яйка, но шоб настолько... :lol: Мега респект, просто молодчага :good:

а шо такое? время отстойное.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

а шо такое? время отстойное.

Лекс, надо было ключи повыкладывать, облегчил бы машину))

самый экстрим был в том, что у меня почти полностью запотевало стекло, и я ехал, смотря в маленькую щель по низу стекла. утром сделал лажу - снял спинку заднего сидения - и открыл свободный доступ в салон пару от растаявшего в моторном отсеке снега. неслабая банька получилась

Отличная тренировка, огромная благодарность организаторам :good:

Спасибо организаторам что смогли организовать и провести мероприятие. :good:

Накатался больше чем на всех трекднях вместе взятых.

Как обычно шикарная трасса, кстати постоянно меняющаяся. Не говоря уже про реверс.

Управляемость была лучше чем в прошлый раз (не знаю связано ли это с новым давлением), в результате скорость подконец аверсной змейкми 110..125 в зависимости от пробуксовки (GPS 110,4км/ч) , увереное движение на дуге, в итоге двойное повторение 1:15 и в конце концов взятие "мирового" рекорда 1:12.3 (GPS Timing), потом вездиходы смели снег с просек и время стало хуже 1:17, регулярно на виражах буксует 4я передача.

Реверс дался с трудом, предательско узкие ретардеры вконце дальней змейки ПЕРЕД вторым виражом и хорошая вмятина на двери, на слеудющем круге вспорол 10м бруствера и какимто образом весь мотор в снегу: пар, сопли ручьями всё заглохло и не заводится :blink:

Потом как часто бывало, медленно и как-то странно едующие (2107) за пол круга анулировали разрыв, начинали паниковать сметать ретардеры отбрасываясь покрышками (мне ничего не сломали но не всем повезло как мне), а в конце концов передомной устраивать разворот в столбу снега, хорошо, маршал успел мне махнуть не расправившимся флагом, я передавил тормоз и тоже отошёл по касательной в разворот.

Ещё раз спасибо организаторам!

да было классно, жаль что не участвовал, но нам хватило проездов на логане и внутри трассы. Всем огромное спасибо)

Спасибо всем организаторам тренировки на ипподроме за море АдренАлина! РВД, снег и лед немного несовместимые вещи, но их сочетание дает такое гармоничное чувство единения с машинкой :good::yahoo:

Был рад всех видеть - и друзей, и одноклубней, и, конечно рад новым знакомым!

Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Офигенно покатали,еще раз оргам гран-мерси!

Спасибо за фотки,хоть память будет о столь приятном дне.))

Всех был рад видеть.

Хорошо смеется тот,кто смеется последний.

я в первых заездах немножко время пофиксировал. вот табличка

http://turbobit.net/w3g4ee94e3gq.html

не смог опознать одного участника, в заезде были хонда, моторманиак (24) и еще кто-то. может вспомните

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти