Лёша Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 реально, получил море удовольствия. огромное спасибо организаторам за проделанную работу. кто не участвовал - себя обманулНу я как бы знал шо у тебя железные яйка, но шоб настолько... Мега респект, просто молодчага Связь по тел: 8 063 237 2457,
LEKS Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну я как бы знал шо у тебя железные яйка, но шоб настолько... Мега респект, просто молодчага а шо такое? время отстойное. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
VoLan Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 а шо такое? время отстойное.Лекс, надо было ключи повыкладывать, облегчил бы машину))
LEKS Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 самый экстрим был в том, что у меня почти полностью запотевало стекло, и я ехал, смотря в маленькую щель по низу стекла. утром сделал лажу - снял спинку заднего сидения - и открыл свободный доступ в салон пару от растаявшего в моторном отсеке снега. неслабая банька получилась МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Stil Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Отличная тренировка, огромная благодарность организаторам
MotorManiac Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Спасибо организаторам что смогли организовать и провести мероприятие. Накатался больше чем на всех трекднях вместе взятых. Как обычно шикарная трасса, кстати постоянно меняющаяся. Не говоря уже про реверс. Управляемость была лучше чем в прошлый раз (не знаю связано ли это с новым давлением), в результате скорость подконец аверсной змейкми 110..125 в зависимости от пробуксовки (GPS 110,4км/ч) , увереное движение на дуге, в итоге двойное повторение 1:15 и в конце концов взятие "мирового" рекорда 1:12.3 (GPS Timing), потом вездиходы смели снег с просек и время стало хуже 1:17, регулярно на виражах буксует 4я передача. Реверс дался с трудом, предательско узкие ретардеры вконце дальней змейки ПЕРЕД вторым виражом и хорошая вмятина на двери, на слеудющем круге вспорол 10м бруствера и какимто образом весь мотор в снегу: пар, сопли ручьями всё заглохло и не заводится Потом как часто бывало, медленно и как-то странно едующие (2107) за пол круга анулировали разрыв, начинали паниковать сметать ретардеры отбрасываясь покрышками (мне ничего не сломали но не всем повезло как мне), а в конце концов передомной устраивать разворот в столбу снега, хорошо, маршал успел мне махнуть не расправившимся флагом, я передавил тормоз и тоже отошёл по касательной в разворот. Ещё раз спасибо организаторам!
WARSTNER Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 да было классно, жаль что не участвовал, но нам хватило проездов на логане и внутри трассы. Всем огромное спасибо)
Yurba Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Спасибо всем организаторам тренировки на ипподроме за море АдренАлина! РВД, снег и лед немного несовместимые вещи, но их сочетание дает такое гармоничное чувство единения с машинкой Был рад всех видеть - и друзей, и одноклубней, и, конечно рад новым знакомым! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
gactello Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Офигенно покатали,еще раз оргам гран-мерси! Спасибо за фотки,хоть память будет о столь приятном дне.)) Всех был рад видеть. Хорошо смеется тот,кто смеется последний.
LEKS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 я в первых заездах немножко время пофиксировал. вот табличкаhttp://turbobit.net/w3g4ee94e3gq.htmlне смог опознать одного участника, в заезде были хонда, моторманиак (24) и еще кто-то. может вспомните МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти