Рекомендуемые сообщения

Такая вот проблема закидывает свечу в одном цилиндре и все. что не делал не могу решить эту проблема не как. Двигатель 1.5 л карб.

Закиддывает не поняятно толи бензином толи маслом.

Менял карб, меня ГБЦ, меня распредвал, менял, тарамблре, менял крышку трамблера, менял свечи,енял провода, компреси во всех цилиндрах ровная. Не могу понять в чем проблема, на холостых или после того как машина постояла одна свеча закинутая, даванул в обороты немного все работаю, при езде тоже все цилиндры работают.

Подскажите в чем проблема и гдлде копать?

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а кольца и сальники клапанов проверял

а кольца и сальники клапанов проверял

я ж гврю полнстю другу ГБЦ с новыми сальниками поставил и всеаврно забрасиывает в томже целиндре.

Кольца не проверял, так как компресия покзвает во всех одинаково по 12

Такая вот проблема закидывает свечу в одном цилиндре и все. что не делал не могу решить эту проблема не как. Двигатель 1.5 л карб.

Закиддывает не поняятно толи бензином толи маслом.

Менял карб, меня ГБЦ, меня распредвал, менял, тарамблре, менял крышку трамблера, менял свечи,енял провода, компреси во всех цилиндрах ровная. Не могу понять в чем проблема, на холостых или после того как машина постояла одна свеча закинутая, даванул в обороты немного все работаю, при езде тоже все цилиндры работают.

Подскажите в чем проблема и гдлде копать?

На холостых троит?

0502216214

Полтава

Облегчаем шатуны, маховики

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

http://stimul-cs841044.uaprom.net/

Ремонт и тюннинг.

если всё менял по зажиганию и газораспределению, остаёться блок. или кольца или поршень с дефектом. и какая компресия по цилиндрам, и в каком цилиндре проблема, не в чётвёртом?

А это не в ром цилиндре где вакуумник подсоединяется? Может через него грязь сосет?

еще добавление при прогреве машины до 60 градусов, через решоочки отопления салона начинаи идти дым в салон, запах какбуто толи тосол испаряеться толи масло, но больше на тосол похоже, и чем больше прогреваться тем больше димит, включаю винтелтор печки то в салон ег о не зятягиват выключаю идет в салон. Потеко тасола не где нету, приэтом тосол потехоньку уходит с расшерительного бачка.

Что это значит где окпать? Это может быть както связщан о с забрасываним свичи?

На холостых троит?

Когда после небольшого простоя например после ночи заводиш то троит одинвроде ка кне работает проехался 150-2000 м и все все 4 как бы работают и уже нее троит

если всё менял по зажиганию и газораспределению, остаёться блок. или кольца или поршень с дефектом. и какая компресия по цилиндрам, и в каком цилиндре проблема, не в чётвёртом?

в каждом цилиндре ровно по 12. закидывает во 2-м цилиндре

А это не в ром цилиндре где вакуумник подсоединяется? Может через него грязь сосет?

ты имешь ввиду вакуим тормозов? нет не внем

На холостых троит?

Смотри! заводишь, проверяешь, что вторый цилиндр на холостых не работает. Вкручиваешь в 2 цилиндр рабочую свечу. Заводишь, вроде все работает. проезжаешся-опять не работает. Ведь так?

0502216214

Полтава

Не волнуйтесь если люди поливают вас грязью!!! Радуйтесь, ведь они тратят на ВАС свое время! А значит вы популярны...

Ремонт и тюннинг.

похоже как поршень пошол на прогар,последи за уровнем масла

Мойка форсунок.(067)186-15-61

еще добавление при прогреве машины до 60 градусов, через решоочки отопления салона начинаи идти дым в салон, запах какбуто толи тосол испаряеться толи масло, но больше на тосол похоже, и чем больше прогреваться тем больше димит, включаю винтелтор печки то в салон ег о не зятягиват выключаю идет в салон. Потеко тасола не где нету, приэтом тосол потехоньку уходит с расшерительного бачка.

Что это значит где окпать? Это может быть както связщан о с забрасываним свичи?

Выкрути свечу на холодном. Если там есть подтекание, она должна быть мокрой.

Какой расход тосола? Примерно...

0502216214

Полтава

Ремонт и тюннинг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти