normen 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Подскажите, такая проблема, инжектор, не держит холостой ход, глохнет. Чек эндж не загорается. Проблема появляется периодически, приходится газовать. Может глохнуть как во время движения, когда я качусь, или когда машина стоит. Сначала думал что это бензин плохой (я в основном заправляюсь на ANP), залил полный бак на Шеле, всеравно машина продолжает глохнуть. Снимал датчик холостого хода, почистил/продул жидкостью для карбюраторов. Не помогло. Может имеет смысл его просто поменять или дело в чем-то другом может быть? Возможно нужно почистить форсунки инжектора? но если проблема не в этом, то не хочется зря ехать на сто и платить за это. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Поміняй РХХ і почисти дросель Може ще й ДС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 может регулировка ДЗ, если сразу плотно закрывается, и РХХ не успевает отшагать, помогало подкрутить регулировочный винт на ДЗ, типа приоткрыть ее немного Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адик 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Привет всем. У меня такая проблема. Холостых вообще нет, винт подкрутил чтоб не глохла. Чуть открутишь его, двигатель начинает дергаться как лихорадочный. Обороты плавают. короче ужас. На СТО сказали такое может быть из-за разной компрессии в цилиндрах, но я думаю что то с карбом. Электро клапан работает, т.е. щёлкает, а на работающем авто фишку с клапана снимаешь никаких движений,как работала так и работает. Фишку с блока управления снимаешь такая же канитель, как работала так и работает, а должна как минимум глохнуть. Я уже не знаю что делать и что проверять. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.На высоких оборотах работает нормально, прёт как надо, заводится отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) жиклёр ХХ смотрел?продуй.клапан выкрути,ВКЛ зажигание,положи клапан на на карб,должен втянутся,если заедает то откуси иглу (пластик под ЖХХ),а лучше новый какой карб и ЖХХ на нём? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем zhenek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Привет всем. У меня такая проблема. Холостых вообще нет, винт подкрутил чтоб не глохла. Чуть открутишь его, двигатель начинает дергаться как лихорадочный. Обороты плавают. короче ужас. На СТО сказали такое может быть из-за разной компрессии в цилиндрах, но я думаю что то с карбом. Электро клапан работает, т.е. щёлкает, а на работающем авто фишку с клапана снимаешь никаких движений,как работала так и работает. Фишку с блока управления снимаешь такая же канитель, как работала так и работает, а должна как минимум глохнуть. Я уже не знаю что делать и что проверять. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой.На высоких оборотах работает нормально, прёт как надо, заводится отлично.ты не один такой, у меня тоже самое. Поставил новый клапан ЭПХХ, ХХ нормальный, все хорошо работает.А старый клапан тоже подавал признаки жизни, запорная игла ходила, но все же он выходит сломан.Попробуй сменить клапан ЭПХХ может тоже что и у меня было. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти