Viktor 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 25,09,2005 на треке в Ровно состоится очередной этап по автоспидвею. Приглашены команды с Прибалтики, Белорусии, и Украины. Когда идет заруба между Прибалтами и Белорусами -это очень интересное зрелище. У них машины помощнее наших, рвут всех нах. Короче кто будет в Ровно, посетите сие мероприятие, не пожалеете. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 25,09,2005 на треке в Ровно состоится очередной этап по автоспидвею. Приглашены команды с Прибалтики, Белорусии, и Украины. Когда идет заруба между Прибалтами и Белорусами -это очень интересное зрелище. У них машины помощнее наших, рвут всех нах. Короче кто будет в Ровно, посетите сие мероприятие, не пожалеете. <{POST_SNAPBACK}>Да...Нехорошо вышло...Ровно прославилось неожиданной отменой этапа ЧУ...по инициативе местного губернатора Червония, по всей видимости в связи с нежеланием нас...спортсменов... в состязания вмешивать политику...Наехало более 20 спортсменов с Украины...Некоторые за более чем 500км...Набежало большое количество зрителей, тоже не только ровенчан......потом ТВ и т.д....Блин...стоило ехать в Крым...Инцидент дошел дотого что доложили Президенту...Все грозило перейти в демонстрацию рычащей своими не тихими выхлопными колонны трековых авто и техничек...а так же по всей видимости недовольных зрителей... Сергею Пелешку удалось вероятно, все направить в мирное русло и не оставить проблему без внимания...Идет разбирательство... Зато мне предложили выехать в составе сборной Украины в Белоруссию...Это хорошо...Только жаль времени маловато...Но еще думаю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Да...Нехорошо вышло...Ровно прославилось неожиданной отменой этапа ЧУ...по инициативе местного губернатора Червония, по всей видимости в связи с нежеланием нас...спортсменов... в состязания вмешивать политику...Наехало более 20 спортсменов с Украины...Некоторые за более чем 500км...Набежало большое количество зрителей, тоже не только ровенчан......потом ТВ и т.д....Блин...стоило ехать в Крым...Инцидент дошел дотого что доложили Президенту...Все грозило перейти в демонстрацию рычащей своими не тихими выхлопными колонны трековых авто и техничек...а так же по всей видимости недовольных зрителей... Сергею Пелешку удалось вероятно, все направить в мирное русло и не оставить проблему без внимания...Идет разбирательство... Зато мне предложили выехать в составе сборной Украины в Белоруссию...Это хорошо...Только жаль времени маловато...Но еще думаю...<{POST_SNAPBACK}>Нехороше, это не то слово.Этот губернатор уже так достал всех, что слов нет. Мы надеемся что это была последняя капля в чаше на весах против него. Говорят что президент отправит его в отставку, если еще Червоненко правильно на ухо президенту шепнет, то все так и будет.Нехай живе автоспорт!!! С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 (изменено) Нехороше, это не то слово.Этот губернатор уже так достал всех, что слов нет. Мы надеемся что это была последняя капля в чаше на весах против него. Говорят что президент отправит его в отставку, если еще Червоненко правильно на ухо президенту шепнет, то все так и будет.Нехай живе автоспорт!!!<{POST_SNAPBACK}> Насколько мне сказали, то сняли вашего червония...А нельзя тыкать палки в колеса автоспорту...Конечно еще почитал заказанные им статьи в ровенских газетах...Полная безграмотность... Вот уже вернулся из Беларуси...интересно там было...Но забили таки наших...Однако на 30-е октября планируется "молотилово" пожестче...ПРиедут все в Ровно... еще к белорусам прибалты и переговоры с россиянями ведутся... Изменено 2 октября, 2005 пользователем SAVCH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 Ну пацаны, приежайте в Ровно, пифка попьем, дешевую пицу пожуем, и автоспорт посмотрим. Короче буду уверен 100% что все состоится, напишу на форум. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 На конец месяца запланировано огромное побоище... ПРиглашены белорусы...лытыши...росияны...Потом в началеноября закл. этап ЧУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 На конец месяца запланировано огромное побоище... ПРиглашены белорусы...лытыши...росияны...Потом в началеноября закл. этап ЧУ<{POST_SNAPBACK}>30 октября будет гонка, будут Прибалты, Белорусы, Украина, на щет Русских пока неизвесно, Должно быть очень интересно. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 30 октября будет гонка, будут Прибалты, Белорусы, Украина, на щет Русских пока неизвесно, Должно быть очень интересно. <{POST_SNAPBACK}>Я вероятно на это побоище не поеду..Разве что зрителем... Но вот на следующее должно по идее...Заключительный этап ЧУ планируется на следующие6 за этим выходные...Много машинок таки в Беларуси пострадало наших...Моя тоже...Зато жарко было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 Я вероятно на это побоище не поеду..Разве что зрителем... Но вот на следующее должно по идее...Заключительный этап ЧУ планируется на следующие6 за этим выходные...Много машинок таки в Беларуси пострадало наших...Моя тоже...Зато жарко было... <{POST_SNAPBACK}>Так на сколько я знаю, то у них машини с ВТЕК системой вприска и 2000сс - это ж не чесно ровнять с 2108 Пелишков, у тебя не знаю какой двиг? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 У меня 9А, карбы40...ок150сил...тяжеловата только...... почти у всех кто едет-2000см.куб. А 2108Пелешка едет зачетнее ...Моей и многих... Это явно... Но суть не в том... Хорошая машина у хорошего пилота. Сергей знает что с ней делать...Там и денег немало положено...Но у беларусов таки машинке в массе своей посильнее...Они и Клио в одни ворота ставили...с его "кубковым" моторчиком... Ниче...Как раз с ВТЕКОВОЙ Хондой Лебедева попадал в заезд...обходить получалось...Поработаем...Прорвемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти