Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25,09,2005 на треке в Ровно состоится очередной этап по автоспидвею. Приглашены команды с Прибалтики, Белорусии, и Украины. Когда идет заруба между Прибалтами и Белорусами -это очень интересное зрелище. У них машины помощнее наших, рвут всех нах.

Короче кто будет в Ровно, посетите сие мероприятие, не пожалеете. B)

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

25,09,2005 на треке в Ровно состоится очередной этап по автоспидвею. Приглашены команды с Прибалтики, Белорусии, и Украины. Когда идет заруба между Прибалтами и Белорусами -это очень интересное зрелище. У них машины помощнее наших, рвут всех нах.

Короче кто будет в Ровно, посетите сие мероприятие, не пожалеете. B)

<{POST_SNAPBACK}>

Да...Нехорошо вышло...

Ровно прославилось неожиданной отменой этапа ЧУ...по инициативе местного губернатора Червония, по всей видимости в связи с нежеланием нас...спортсменов... в состязания вмешивать политику...Наехало более 20 спортсменов с Украины...Некоторые за более чем 500км...Набежало большое количество зрителей, тоже не только ровенчан......потом ТВ и т.д....Блин...стоило ехать в Крым...Инцидент дошел дотого что доложили Президенту...Все грозило перейти в демонстрацию рычащей своими не тихими выхлопными колонны трековых авто и техничек...а так же по всей видимости недовольных зрителей... Сергею Пелешку удалось вероятно, все направить в мирное русло и не оставить проблему без внимания...Идет разбирательство... Зато мне предложили выехать в составе сборной Украины в Белоруссию...Это хорошо...Только жаль времени маловато...Но еще думаю...

Опубликовано

Да...Нехорошо вышло...

Ровно прославилось неожиданной отменой этапа ЧУ...по инициативе местного губернатора Червония, по всей видимости в связи с нежеланием нас...спортсменов... в состязания вмешивать политику...Наехало более 20 спортсменов с Украины...Некоторые за более чем 500км...Набежало большое количество зрителей, тоже не только ровенчан......потом ТВ и т.д....Блин...стоило ехать в Крым...Инцидент дошел дотого что доложили Президенту...Все грозило перейти в демонстрацию рычащей своими не тихими выхлопными колонны трековых авто и техничек...а так же по всей видимости недовольных зрителей... Сергею Пелешку удалось вероятно, все направить в мирное русло и не оставить проблему без внимания...Идет разбирательство... Зато мне предложили выехать в составе сборной Украины в Белоруссию...Это хорошо...Только жаль времени маловато...Но еще думаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Нехороше, это не то слово.

Этот губернатор уже так достал всех, что слов нет. Мы надеемся что это была последняя капля в чаше на весах против него. Говорят что президент отправит его в отставку, если еще Червоненко правильно на ухо президенту шепнет, то все так и будет.

Нехай живе автоспорт!!!

Опубликовано (изменено)

Нехороше, это не то слово.

Этот губернатор уже так достал всех, что слов нет. Мы надеемся что это была последняя капля в чаше на весах против него. Говорят что президент  отправит его в отставку, если еще Червоненко правильно на ухо президенту шепнет, то все так и будет.

Нехай живе автоспорт!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Насколько мне сказали, то сняли вашего червония...А нельзя тыкать палки в колеса автоспорту...Конечно еще почитал заказанные им статьи в ровенских газетах...Полная безграмотность...

Вот уже вернулся из Беларуси...интересно там было...Но забили таки наших...Однако на 30-е октября планируется "молотилово" пожестче...ПРиедут все в Ровно... еще к белорусам прибалты и переговоры с россиянями ведутся...

Изменено пользователем SAVCH
Опубликовано

Ну пацаны, приежайте в Ровно, пифка попьем, дешевую пицу пожуем, и автоспорт посмотрим.

Короче буду уверен 100% что все состоится, напишу на форум.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На конец месяца запланировано огромное побоище... ПРиглашены белорусы...лытыши...росияны...Потом в началеноября закл. этап ЧУ

Опубликовано

На конец месяца запланировано огромное побоище... ПРиглашены белорусы...лытыши...росияны...Потом в началеноября закл. этап ЧУ

<{POST_SNAPBACK}>

30 октября будет гонка, будут Прибалты, Белорусы, Украина, на щет Русских пока неизвесно, Должно быть очень интересно. :rolleyes:

Опубликовано

30 октября будет гонка, будут Прибалты, Белорусы, Украина, на щет Русских пока неизвесно, Должно быть очень интересно. :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Я вероятно на это побоище не поеду..Разве что зрителем... Но вот на следующее должно по идее...Заключительный этап ЧУ планируется на следующие6 за этим выходные...

Много машинок таки в Беларуси пострадало наших...Моя тоже...Зато жарко было... B)

Опубликовано

Я вероятно на это побоище не поеду..Разве что зрителем... Но вот на следующее должно по идее...Заключительный этап ЧУ планируется на следующие6 за этим выходные...

Много машинок таки в Беларуси пострадало наших...Моя тоже...Зато жарко было... B)

<{POST_SNAPBACK}>

Так на сколько я знаю, то у них машини с ВТЕК системой вприска и 2000сс - это ж не чесно ровнять с 2108 Пелишков, у тебя не знаю какой двиг?

Опубликовано

У меня 9А, карбы40...ок150сил...тяжеловата только...... почти у всех кто едет-2000см.куб. А 2108Пелешка едет зачетнее ...Моей и многих... Это явно... Но суть не в том... Хорошая машина у хорошего пилота. Сергей знает что с ней делать...Там и денег немало положено...Но у беларусов таки машинке в массе своей посильнее...Они и Клио в одни ворота ставили...с его "кубковым" моторчиком... B) Ниче...Как раз с ВТЕКОВОЙ Хондой Лебедева попадал в заезд...обходить получалось...Поработаем...Прорвемся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти