Viktor Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 У меня 9А, карбы40...ок150сил...тяжеловата только...... почти у всех кто едет-2000см.куб. А 2108Пелешка едет зачетнее ...Моей и многих... Это явно... Но суть не в том... Хорошая машина у хорошего пилота. Сергей знает что с ней делать...Там и денег немало положено...Но у беларусов таки машинке в массе своей посильнее...Они и Клио в одни ворота ставили...с его "кубковым" моторчиком... Ниче...Как раз с ВТЕКОВОЙ Хондой Лебедева попадал в заезд...обходить получалось...Поработаем...Прорвемся<{POST_SNAPBACK}>Так ты будеш хоть зрителем, хоть учасником позвони, встретимся, покалякаем.. 80503394274Виктор С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
SAVCH Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Так ты будеш хоть зрителем, хоть учасником позвони, встретимся, покалякаем.. 80503394274Виктор<{POST_SNAPBACK}>Ок!... Мой тел. 067 780 42 80
AlexRv Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Так ты будеш хоть зрителем, хоть учасником позвони, встретимся, покалякаем.. 80503394274Виктор<{POST_SNAPBACK}>Витя, а меня вохмете с собой на автоспидвей :-) Я пивка возьму, а девки пусть про свое побалакают.
Viktor Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Витя, а меня вохмете с собой на автоспидвей :-) Я пивка возьму, а девки пусть про свое побалакают.<{POST_SNAPBACK}>Что за вопрос? Ты приходи конечно, на треке встреттимся, потому что я точно не знаю когда подойду, я буду без девок, а то они не дают нормально посмотреть гонку. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
ValerKat Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Витя, а меня вохмете с собой на автоспидвей :-) Я пивка возьму, а девки пусть про свое побалакают.<{POST_SNAPBACK}>Ой, я аватару увидел, и подумал, что Вирус вернулся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
SAVCH Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ПОзавчера в Ровно прошел первый этап Национальной лиги по Автоспидвею... Неплохо покатались...
Aquagen Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А почему по два человека на подиуме? Это штурманы? Или два класса одновременно награждали?
Viktor Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А почему по два человека на подиуме? Это штурманы? Или два класса одновременно награждали?Это была парная гонка, пара Савченко и Андрей представляли команду Викекспомоторспорт, заняли почетное 3е место, с чем их и паздравляем. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
ValerKat Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Поздравления. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти