Viktor 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 У меня 9А, карбы40...ок150сил...тяжеловата только...... почти у всех кто едет-2000см.куб. А 2108Пелешка едет зачетнее ...Моей и многих... Это явно... Но суть не в том... Хорошая машина у хорошего пилота. Сергей знает что с ней делать...Там и денег немало положено...Но у беларусов таки машинке в массе своей посильнее...Они и Клио в одни ворота ставили...с его "кубковым" моторчиком... Ниче...Как раз с ВТЕКОВОЙ Хондой Лебедева попадал в заезд...обходить получалось...Поработаем...Прорвемся<{POST_SNAPBACK}>Так ты будеш хоть зрителем, хоть учасником позвони, встретимся, покалякаем.. 80503394274Виктор С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Так ты будеш хоть зрителем, хоть учасником позвони, встретимся, покалякаем.. 80503394274Виктор<{POST_SNAPBACK}>Ок!... Мой тел. 067 780 42 80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Так ты будеш хоть зрителем, хоть учасником позвони, встретимся, покалякаем.. 80503394274Виктор<{POST_SNAPBACK}>Витя, а меня вохмете с собой на автоспидвей :-) Я пивка возьму, а девки пусть про свое побалакают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Витя, а меня вохмете с собой на автоспидвей :-) Я пивка возьму, а девки пусть про свое побалакают.<{POST_SNAPBACK}>Что за вопрос? Ты приходи конечно, на треке встреттимся, потому что я точно не знаю когда подойду, я буду без девок, а то они не дают нормально посмотреть гонку. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 Витя, а меня вохмете с собой на автоспидвей :-) Я пивка возьму, а девки пусть про свое побалакают.<{POST_SNAPBACK}>Ой, я аватару увидел, и подумал, что Вирус вернулся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2006 ПОзавчера в Ровно прошел первый этап Национальной лиги по Автоспидвею... Неплохо покатались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А почему по два человека на подиуме? Это штурманы? Или два класса одновременно награждали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 7 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 А почему по два человека на подиуме? Это штурманы? Или два класса одновременно награждали?Это была парная гонка, пара Савченко и Андрей представляли команду Викекспомоторспорт, заняли почетное 3е место, с чем их и паздравляем. С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2006 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2006 Поздравления. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти