Рекомендуемые сообщения

Минимальной срок 1 месяц, можно поставить срок действия договора и меньше но платить столько-же (резона нет)

В случии чего-то тоже самое что и с обычной страховкой.

В кождом договоре страхование чотко описуются сроки выплат, но есть такая мулька "после  подачи всех необходимых документов", если страховая копания не выплачивает начисляется пеня (размер пени должен обезательно указываться в договоре за каждый день )!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Толян:Ок! взялся отвечать на вАпросы так давай!

есть такое дело нужно застроховать машину имеено на любительские автосоревнования! можно ли такое!? скажем на 3 дня...и если что-то произойдет что дальше а?

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Расрочка возможна

- поквартально

- 50 платежа а всё остольное в течении 3-х мес.

Можно постараться зделать помесячно, но это очень тяжело но постараться можно!!!! :D  :D  :D  :D

Есле хочеш застраховать полностью (угон 24h, полный пакет(всё что может произойти: ДТП по твоей вине или нет, подение предметов, пожар взрыв, противоправное действие 3-х лиц и многое другое)а также без учёта амортизации, и на техстанции люкс (прямым перечислением денг на тех станцию)кароче много всяких приколов!!) то примерно как для члена клуба4,2 - 5% (а вообще это стоит от 6%)!!! Подобнее по телефону, и конкретно по твоему авто

Можеш набрать мне на работу 492 70 10, 492 70 12

Логвиненко Александр :)  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Название страховой компании если не секрет, все то что ты перечислил я застроховал вчера в страховой компании АРМА тариф 5.5. С какой фрнчизой ты страхуеш ?????

есть такое дело нужно застроховать машину имеено на любительские автосоревнования! можно ли такое!? скажем на 3 дня...и если что-то произойдет что дальше а?

<{POST_SNAPBACK}>

Как говрится, каждый кулик свое болото хвалит: страхуюсь в Аркада-Гарант, выплачиваю как удобно мне, договрился раз в квартал 50 у.е (при составлении договора все это описывается) Без франшизы на стекляшки. Авто 97 года, комиссия 3,69%. Страховал на сумму денег. есть вариант доплаты и авто ночует на улице. Толковый подход, вминяемы люди. Доволен (стучу по дереву три раза)

Полная страховка такая как Бомбочка хотел (от всего) на ВАЗ 21099 2001 года выпуска скока будет стоить !? (там цена за год или за месяц !? :blink: )

Заранее спасибо! и какие условия у страховой, чтоб застраховать машину (хотя б основные) !? ночью можно ставить на улице !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Полная страховка такая как Бомбочка хотел (от всего) на ВАЗ 21099 2001 года выпуска скока будет стоить !? (там цена за год или за месяц !?  :blink:  )

Заранее спасибо! и какие условия у страховой, чтоб застраховать машину (хотя б основные) !? ночью можно ставить на улице !?

<{POST_SNAPBACK}>

на сколько я знаю такая страховка 4-6% от стоимости авто в год!

по поводу стоянки! там много приколов в догаворе: мол если машину угнали с не охраняемой стоянки мы тут не при чем и пошол ты в жопу!

таких моментов хватает! например при сраховке гражданкой ответств...(на личном опыте) если обоюдка это не является страховым случием! и опять еб..".ь как хочеш!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

по поводу стоянки! там много приколов в догаворе: мол если машину угнали с не охраняемой стоянки мы тут не при чем и пошол ты в жопу!

таких моментов хватает! например при сраховке гражданкой ответств...(на личном опыте) если обоюдка это не является страховым случием! и опять еб..".ь как хочеш!

<{POST_SNAPBACK}>

Это все можно оговорить в договоре, где машина будет стоять и так далее от этого и колеблется процент , у меня к примеру на угон франшиза 10% и где машина стояла поху!!! на стоянке или под домом ,на стекляшки и фары франшиза 100гр. , по ДТП 0,5% если моя вина 1%, и на все остальное тоже 1% типа пожар , возгорание , молния итак далее.

<{POST_SNAPBACK}>

Это реально сделать и под нормальный тариф есле умолчать что этио соревнование (могут возникнуть проблемы со справкой в ГАИ(но везде можно договориться))Есле это соревнование страховым компаниям до лампочки любительские он или нет!!! Если признаться чесно в страх. комп. что ты будеш участвывать в гонках то почти на 90% страховики не возьмут тебя (не звисит от компании, т.к. очень большой риск что ведёт к убытка С.К.)

Как говрится, каждый кулик свое болото хвалит: страхуюсь в Аркада-Гарант, выплачиваю как удобно мне, договрился раз в квартал 50 у.е (при составлении договора все это описывается) Без франшизы на стекляшки. Авто 97 года, комиссия 3,69%. Страховал на сумму денег. есть вариант доплаты и авто ночует на улице. Толковый подход, вминяемы люди. Доволен (стучу по дереву три раза)

<{POST_SNAPBACK}>

[/quote

Мржет быть но у каждой СК есть свои минусы и плюсы - просто посмотри статистику вывплат!"!!

(ктоткак платит)

Я не занимаюсь пропогадой СК где я работаю, просто если я что-то знаю то могу помочь!!!!

Полная страховка такая как Бомбочка хотел (от всего) на ВАЗ 21099 2001 года выпуска скока будет стоить !? (там цена за год или за месяц !?  :blink:  )

<{POST_SNAPBACK}>

Есле хочеш то где угодно у нас в даговоре описано с любого места!!!

Тариф за год!!!

Если хочеш конкретно то позвони

тел 4927010

Логвиненко Александр!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Да такие приколы часто лепит СК в своих договорах (затио у них якобы тариф ниже, а толку никакого есле днло доходит до выплат то у них нехватает резервов (например всем нам известная Грант-Авто))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти