Ш у р и к 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Это все можно оговорить в договоре, где машина будет стоять и так далее от этого и колеблется процент , у меня к примеру на угон франшиза 10% и где машина стояла поху!!! на стоянке или под домом ,на стекляшки и фары франшиза 100гр. , по ДТП 0,5% если моя вина 1%, и на все остальное тоже 1% типа пожар , возгорание , молния итак далее.<{POST_SNAPBACK}>А где такие хитрые условия????????А какой тариф???? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Есле хочеш то где угодно у нас в даговоре описано с любого места!!!Тариф за год!!!Если хочеш конкретно то позвони тел 4927010Логвиненко Александр!!!<{POST_SNAPBACK}>обязательно завтра наберу !!! Вопрос Сигнализация обязательна !? Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 обязательно завтра наберу !!! Вопрос Сигнализация обязательна !?<{POST_SNAPBACK}>В прнципе если машина не дорогая то не требуеться !!, а если дорогая (больше 10 000$), то желательно механика и электрика(типа центральный замок),и то не всегда можно культурно это обойти!!! Но с умом чтоб потом всё было хорошо!!!!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А где такие хитрые условия????????А какой тариф????<{POST_SNAPBACK}>Тариф 5,5%СК. АРМА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Тариф 5,5%СК. АРМА<{POST_SNAPBACK}>Почитай внимательно договор слышал там много всякой фигни !!!(особино описание рисков!!!) Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Огромное спасибо... я потом тя наберу... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Да такие приколы часто лепит СК в своих договорах (затио у них якобы тариф ниже, а толку никакого есле днло доходит до выплат то у них нехватает резервов (например всем нам известная Грант-Авто))<{POST_SNAPBACK}>А чем тебе Гарант авто не нравится, я с ней сколько работаю очень доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 А чем тебе Гарант авто не нравится, я с ней сколько работаю очень доволен!<{POST_SNAPBACK}>Дело в том что они в начале своей работы взяли большое количество транспорта, и произошло очень много страховых событий (это очень убыточный вид), резервов не хватило и было очень много отказов в выплате итянули долго с выплатами (короче многии люди были не довольны)!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Дело в том что они в начале своей работы взяли большое количество транспорта, и произошло очень много страховых событий (это очень убыточный вид), резервов не хватило и было очень много отказов в выплате итянули долго с выплатами (короче многии люди были не довольны)!!!!<{POST_SNAPBACK}>Не знаю, я уже год с ними работаю и очень доволен. За всё вовремя работы с ними все выплаты в срок я и другим её тоже советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Почитай внимательно договор слышал там много всякой фигни !!!(особино описание рисков!!!) <{POST_SNAPBACK}>Я его читал и не раз вот возми и почитай договор кстати не плохой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти