Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это все можно оговорить в договоре, где машина будет стоять и так далее от этого и колеблется процент , у меня к примеру на угон франшиза 10% и где машина стояла поху!!! на стоянке или под домом ,на стекляшки и фары франшиза 100гр. , по ДТП 0,5% если моя вина 1%, и на все остальное тоже 1% типа пожар , возгорание , молния итак далее.

<{POST_SNAPBACK}>

А где такие хитрые условия????????

А какой тариф????

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есле хочеш то где угодно у нас в даговоре описано с любого места!!!

Тариф за год!!!

Если хочеш конкретно то позвони

тел 4927010

Логвиненко Александр!!!

<{POST_SNAPBACK}>

обязательно завтра наберу ;) !!! Вопрос Сигнализация обязательна !?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

обязательно завтра наберу ;) !!! Вопрос Сигнализация обязательна !?

<{POST_SNAPBACK}>

В прнципе если машина не дорогая то не требуеться !!, а если дорогая (больше 10 000$), то желательно механика и электрика(типа центральный замок),и то не всегда можно культурно это обойти!!! :D:D:D

Но с умом чтоб потом всё было хорошо!!!!!!!! :D:D:D:D:D

Опубликовано

Тариф 5,5%

СК. АРМА

<{POST_SNAPBACK}>

Почитай внимательно договор слышал там много всякой фигни <_< !!!(особино описание рисков!!!) :)

Опубликовано

Огромное спасибо... я потом тя наберу... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Да такие приколы часто лепит СК в своих договорах (затио у них якобы тариф ниже, а толку никакого есле днло доходит до выплат то у них нехватает резервов (например всем нам известная Грант-Авто))

<{POST_SNAPBACK}>

А чем тебе Гарант авто не нравится, я с ней сколько работаю очень доволен!
Опубликовано

А чем тебе Гарант авто не нравится, я с ней сколько работаю очень доволен!

<{POST_SNAPBACK}>

Дело в том что они в начале своей работы взяли большое количество транспорта, и произошло очень много страховых событий (это очень убыточный вид), резервов не хватило и было очень много отказов в выплате итянули долго с выплатами (короче многии люди были не довольны)!!!!

Опубликовано

Дело в том что они в начале своей работы взяли большое количество транспорта, и произошло очень много страховых событий (это очень убыточный вид), резервов не хватило и было очень много отказов в выплате итянули долго с выплатами (короче многии люди были не довольны)!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, я уже год с ними работаю и очень доволен. За всё вовремя работы с ними все выплаты в срок я и другим её тоже советую.

Опубликовано

Почитай внимательно договор слышал там много всякой фигни <_< !!!(особино описание рисков!!!) :)

<{POST_SNAPBACK}>

Я его читал и не раз :) вот возми и почитай договор кстати не плохой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти