IvanN 0 Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Привет. А можеш привести перечень страховых фирм, какие выплачивают без задержек??? И перечень фирм которые наоборот задерживают постоянно??? Это реально будет очень классная помощь всем. Я немного позже постараюсь его дополнить перечнем страховых фирм, одной конторы которая занимается брокериджем. Возможно будет разумно даже создать отдельную тему, замечу без рекламы! Это есть реальная проблема. Из-за невыплаты я скоро буду подавать иск против УОСК, и постараюсь их вы..... !!! +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snatch 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Из-за невыплаты я скоро буду подавать иск против УОСК, и постараюсь их вы..... !!!УОСК хреново платит из-за свои внутренних проблем (там руководство вечно меняется)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanN 0 Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 УОСК хреново платит из-за свои внутренних проблем (там руководство вечно меняется)...Спасибо Вован! Но всеравно буду подавать в суд, их же мои проблемы не е...т +38(067)-442-79-62 Иван i.nagorodniy@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mega-suslik 0 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Быстро платят в ВЕСКО (это АХА теперь). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти