DmG 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 !!!(особино описание рисков!!!) <{POST_SNAPBACK}>Ув. Шурик!Риски в Договоре не указываются, смотри ст. 16 Закона Украины "О страховании", в договоре указываются страховые случаи.Центральный замок не есть электроннное ср-во защиты (сигнализация). И в случае чего, никто ничего не выплатит если не будет сигнализации.И еще есть в Ваших ответах много неверного, но нет времени указать на все недостатки.Кажется мне решили Вы немного заработать комиссионных (это абсолютно нормально), но все-таки не надо вводить людей в заблуждение. P.S. что за слово такое "особино", наверное имелось ввиду "особЕНно" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ув. Шурик!Риски в Договоре не указываются, смотри ст. 16 Закона Украины "О страховании", в договоре указываются страховые случаи.Центральный замок не есть электроннное ср-во защиты (сигнализация). И в случае чего, никто ничего не выплатит если не будет сигнализации.И еще есть в Ваших ответах много неверного, но нет времени указать на все недостатки.Кажется мне решили Вы немного заработать комиссионных (это абсолютно нормально), но все-таки не надо вводить людей в заблуждение. P.S. что за слово такое "особино", наверное имелось ввиду "особЕНно"<{POST_SNAPBACK}>Извини за грамотность просто печатаю очень быстро т.к мало времини(Центральный замок не есть электроннное ср-во защиты (сигнализация), с этим я согласен но этого минимума иногда достаточно!Причом здесь комисия я не пропогандирую "идите ко мне сраховаться!!!!" Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Извини за грамотность просто печатаю очень быстро т.к мало времини(Центральный замок не есть электроннное ср-во защиты (сигнализация), с этим я согласен но этого минимума иногда достаточно!Причом здесь комисия я не пропогандирую "идите ко мне сраховаться!!!!"<{POST_SNAPBACK}> канечно нет , только говориш , что все СК. не кудышние , а договора с подебом , а вот у мменя ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Это реально сделать и под нормальный тариф есле умолчать что этио соревнование (могут возникнуть проблемы со справкой в ГАИ(но везде можно договориться))Есле это соревнование страховым компаниям до лампочки любительские он или нет!!! Если признаться чесно в страх. комп. что ты будеш участвывать в гонках то почти на 90% страховики не возьмут тебя (не звисит от компании, т.к. очень большой риск что ведёт к убытка С.К.)Спасибо! интересовал именно случай с любительскими соревнованиями! и что бы страховатся честно...и без всяких утайки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 канечно нет , только говориш , что все СК. не кудышние , а договора с подебом , а вот у мменя ....... <{POST_SNAPBACK}>Нет почему все например PZU, Оранта, Инго-украина, очень хорошии, и договора у них класные!!!Я ещё раз повтарюсь я не занимаюсь пропогадой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Нет почему все например PZU, Оранта, Инго-украина, очень хорошии, и договора у них класные!!!Я ещё раз повтарюсь я не занимаюсь пропогадой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}> Скока будет стоить застроховать несколько маши и можно получить скидку ? СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Скока будет стоить застроховать несколько маши и можно получить скидку ?<{POST_SNAPBACK}>Можно Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Нет почему все например PZU, Оранта, Инго-украина, очень хорошии, и договора у них класные!!!Я ещё раз повтарюсь я не занимаюсь пропогадой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Вот про Оранту я бы так не говорил, я был застрахован в Оранте ровно год почти с таки меже условиями как в Арме , так вот был случай ехал с Польши сбил собаку ровно 1.5 месяца назад и не каких движений досихпор нету по поводу выплаты хотя все документы предоставил , очень долго тянут с выплатой . еще один случай попал камень в лобовое так выплаты ждал 2.5 месяца, вот такие дела , не советую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вот про Оранту я бы так не говорил, я был застрахован в Оранте ровно год почти с таки меже условиями как в Арме , так вот был случай ехал с Польши сбил собаку ровно 1.5 месяца назад и не каких движений досихпор нету по поводу выплаты хотя все документы предоставил , очень долго тянут с выплатой . еще один случай попал камень в лобовое так выплаты ждал 2.5 месяца, вот такие дела , не советую.<{POST_SNAPBACK}>Посмотри там в договоре должен быть пункт выплат (приложенин Б), если СК тянет по своей вине , там начисляеться пеня (размер указан в договоре)!!!"!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmG 0 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Нет почему все например PZU, Оранта, Инго-украина, очень хорошии, и договора у них класные!!!Я ещё раз повтарюсь я не занимаюсь пропогадой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Это Оранта нормальная страховая компания???думаю обсуждать больше нечего, еще бы Лемму упомянул, блин.Страховаться надо там, где рекомендуют знакомые, И хочу заметить что страховать машину (КАСКО), которая старше 8 лет смысла практически нет, а полис ответственности надо приобрести обязательно ("Я так думаю"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти