Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Саня спасибо за страховку 5 машин

<{POST_SNAPBACK}>

Есле чего звони !!!!!!

Опубликовано

Это реально сделать и под нормальный тариф есле умолчать что этио соревнование (могут возникнуть проблемы со справкой в ГАИ(но везде можно договориться))Есле это соревнование страховым компаниям до лампочки любительские он или нет!!!  Если признаться чесно в страх. комп. что ты будеш участвывать в гонках  то почти на 90% страховики не возьмут тебя (не звисит от компании, т.к. очень большой риск что ведёт к убытка С.К.)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну почему-же. В принципе СК застрахует, возникнут куча проблем со справками. А насчет "договориться", уважаемый, как аварийный комиссар СК прямо говорю тебе, что договориться с ГАИ и урегулировщиком СК тебе будет столько стоить, что ты будешь потом голову ломать, зачем застраховался. Да и в принципе не каждый возъмется за это дело B)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью

Опубликовано

Ну почему-же. В принципе СК застрахует, возникнут куча проблем со справками. А насчет "договориться", уважаемый, как аварийный комиссар СК прямо говорю тебе, что договориться с ГАИ и урегулировщиком СК тебе будет столько стоить, что ты будешь потом голову ломать, зачем застраховался. Да и в принципе не каждый возъмется за это дело B)

<{POST_SNAPBACK}>

Всегда всё можно урегулирывать! У каждого есть свои пути..................... :)

Опубликовано

У ког есть вопросы по страхованию смело обращайтесь...

Сделаю скидку или подскажу что лудше и где !!!!!!!! :D  :D  :D  :)

<{POST_SNAPBACK}>

А ты чё, знаток страхового рынка? Или работаешь в брокерской фирме?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Можно сказать что да !!1

<{POST_SNAPBACK}>

Это не ответ

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Это не ответ

<{POST_SNAPBACK}>

А кокой ответ тебя устроит типа: "Да я знаток", но если подумать то знаю многое так как все знать, просто не возможно :( !!

• 1 год спустя...
Опубликовано

А кокой ответ тебя устроит типа: "Да я знаток", но если подумать то знаю многое так как все знать, просто не возможно :( !!

наверное в СК работаеш??? B)
Опубликовано

А ты чё, знаток страхового рынка? Или работаешь в брокерской фирме?

Он работает в страхавой, а по своим способностям и мышлению, умеет находить стандартный выход из не стандартных ситуаций ;) вообщем нормальный перень, хоть и не юрист как ты.

А знатоки страхового рынка это теоретики которые сидят в своих кабинетаъ и реально ничего для людей не решают - аналитики, теоретики.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти