JohnDrake 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Всем привет! Перебрал на ласточке ходок Поставил газовый Bilstein по кругу и прогрессивные пружины синие (пружины на базаре брал по 160 грн за пару, кто нить в курсе как они называются правильно? Продовец сказал что то типо Лада Ваз Спорт, они есть синие красные и желтые) Подскажите плиз где в Киеве нормально на ваз делают розвал (где делаете его вы) и цену вопроса Сенки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Рекомендую на Ул. Ольжича напротив заправки....мастера зовут Юра...только приезжай по раньше а то очередь к нему огромная..... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Пружины если они то Клаксон Авто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Тока я не понял нафик ставить композицию из синих пружин для комфортной езды (по мягкости мягче родных) и дубовых газовых Билей??? Ваще не понял...Уже б ставил желтые или красные... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Тока я не понял нафик ставить композицию из синих пружин для комфортной езды (по мягкости мягче родных) и дубовых газовых Билей??? Ваще не понял...Уже б ставил желтые или красные...<{POST_SNAPBACK}>ну блин а они точно мягче стандарта?я прежде чем их купить в 4 местах о них спросилв 2х на новом авторынке на харькеи в 2х на перовавсе сказали что они более жесткие чем стандарт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 наебли как маладова. Красные и ниипет. А то и аммо уложишь. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 наебли как маладова. Красные и ниипет. А то и аммо уложишь.<{POST_SNAPBACK}>9-)))) понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Кто думает что синие мягкие...и на них убьеш амо...подходят на встречи Ля машинку попытаются потолкать униз!:-))) у меня стоят красные не чем не отличаются! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDrake 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) я своей тушкой 110 кг наваливаюсь на передок так он выравнивается за пол такта и без каких либо колебаний Изменено 20 сентября, 2005 пользователем JohnDrake Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 ты сатри а то еще и капот рихтавать нуна будет)) Талян, а ну признавайси, синие подрезаные? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти