John Ripper 5 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Мне еще на касмич предлагали СТУПИЦУ. Быстросъемную. По высоте на сантиметр больше чем та что взял. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Хотел бы я глянуть, что он будет делать, если этот девайс ему в руки выпадет при движении. :lol: поверь не выпадет! весь автоспорт ездит и не выпадает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 поверь не выпадет! весь автоспорт ездит и не выпадает...<{POST_SNAPBACK}>Та знаю. Шучу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 а как он крепиться что не выскальзывает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Хотел бы я посмотреть на рожу воров, которые вскрыли машину а руля нет, во прикол блин. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Я б хотел посмотреть на рожу гайца. Тормозит он восьмёрку документы проверить, подходит, а там чувак просто отстёгивает руль и вылазит из ковша с рулём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 У меня када-то был прикол. Короче приготовил руль и дрючок КПП на перетяжку (т.е. снял с насиженных мест), поставил старое хозяйство и поехал сдавать в контору. По пути остановился в магаз зайти, а руль и дрючок хвирмовые не захотел в машине оставлять (хто их нариков знает). Вобщем выхожу из машины с рулем и рычагом (не набалдашником, а именно рычагом) КПП и пиндую в магаз. Надо было видет лица окружающих...!!! :) ЗЫ А вообще хорошая противоугонка -- усе сигналки отдыхают... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 С ментами такие шутки не проходят...конструктивно влез в рулевое управление...мент который 25 лет с полосатой простоял вздручит места мало будет...так что лучше перед ментами не козырятся Ля...бо тама не тока одын рул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 у него и педали чтоль снимаються? так как руль крепиться к месту и не соскальзывает? там защелка какая-то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 у него и педали чтоль снимаються?так как руль крепиться к месту и не соскальзывает? там защелка какая-то есть?Проще подойти на встрече и пасатреть! обьеснять долго!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти