Очередной нюнинг от Лехи Ля! сьемный руль!

Рекомендуемые сообщения

Проще подойти на встрече и пасатреть! обьеснять долго!:-) :)

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем тогда спрашивать "обсудим"?

8 095 166 51 90

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С ментами такие шутки не проходят...конструктивно влез в рулевое управление...мент который 25 лет с полосатой простоял вздручит места мало будет...так что лучше перед ментами не козырятся Ля...бо тама не тока одын рул...

<{POST_SNAPBACK}>

ВОт в этом плане мне нравится подход в Европе вообще и в Германии в частности. Есть TUV на деталь - ставь и никаких вопросов ни у кого не возникнет. Но вот если TUV нету - мало не покажется ;)

Зачем тогда спрашивать "обсудим"?

а чего вы вечно такой цеплястый...а?

как описать то как оно тама растегивается а? напишу что тама на шариках сделано не поймете это девайс нужно увидить... :);) и на фото видно что две части как соеденяются...

обсудить хотелось бы нужен этот девас иль нет? а конструктив его как не обсуждай не кто сам лично не сделает! тока готовый брать прийдется! :) а вот переходник Ля сделал зачетнинько советую на встречи подойти и глянуть! у тебя веть ковши так с таким девайсом тебе будет удобней поверь! :)

и хватит злится :lol: а то скро будеш похож на Валерку! :D

Изменено пользователем Tolyan

...класс,молодца!

ЗЫ А вообще хорошая противоугонка -- усе сигналки отдыхают...

<{POST_SNAPBACK}>

... так теперь к рулю футлярчик надо прикупить! :)

а чего вы вечно такой цеплястый...а?

как описать то как оно тама растегивается а? напишу что тама на шариках сделано не поймете это девайс нужно увидить... :);)  и на фото видно что две части как соеденяются...

обсудить хотелось бы нужен этот девас иль нет? а конструктив его как не обсуждай не кто сам лично не сделает! тока готовый брать прийдется! :)  а вот переходник Ля сделал зачетнинько советую на встречи подойти и глянуть! у тебя веть ковши так с таким девайсом тебе будет удобней поверь! :)

и хватит злится  :lol:  а то скро будеш похож на Валерку! :D

<{POST_SNAPBACK}>

да не Толь, ты не поняв....... просто людям цикаво знать подробности прасесса....... мне в том числе.... девайс на самом деле рульный! :)

8 095 166 51 90

да не Толь, ты не поняв....... просто людям цикаво знать подробности прасесса....... мне в том числе.... девайс на самом деле рульный!  :)

описать сей механизм я даже не знаю как...а редкасный мудал Лятавский тока любить быть в центре внимания вот какой я крутой а поделится сам не чем не хочет! я давно предлагал ввалить на встречи ему пиз....пииии.... так что на встрече кто первый заберет его рул себе...того и будеть!

:)

описать сей механизм я даже не знаю как...а редкасный мудал Лятавский тока любить быть в центре внимания вот какой я крутой а поделится сам не чем не хочет! я давно предлагал ввалить на встречи ему пиз....пииии.... так что на встрече кто первый заберет его рул себе...того и будеть!

:)

<{POST_SNAPBACK}>

пытать будем его? у мя лампа паяльная есть свинку смалить... :rolleyes:

Надёжная противоугонка за 80 долл. РУЛИТ !!! :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

...а конструктив его как не обсуждай не кто сам лично не сделает! тока готовый брать прийдется!...

сделаю, спонсируй :)))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

сделаю, спонсируй :)))

Дядя для ВАС усе! говоры что требя буду спонсировать! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти