NYC.C 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Проще подойти на встрече и пасатреть! обьеснять долго!:-) <{POST_SNAPBACK}>Зачем тогда спрашивать "обсудим"? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 С ментами такие шутки не проходят...конструктивно влез в рулевое управление...мент который 25 лет с полосатой простоял вздручит места мало будет...так что лучше перед ментами не козырятся Ля...бо тама не тока одын рул...<{POST_SNAPBACK}>ВОт в этом плане мне нравится подход в Европе вообще и в Германии в частности. Есть TUV на деталь - ставь и никаких вопросов ни у кого не возникнет. Но вот если TUV нету - мало не покажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 (изменено) Зачем тогда спрашивать "обсудим"?а чего вы вечно такой цеплястый...а?как описать то как оно тама растегивается а? напишу что тама на шариках сделано не поймете это девайс нужно увидить... и на фото видно что две части как соеденяются...обсудить хотелось бы нужен этот девас иль нет? а конструктив его как не обсуждай не кто сам лично не сделает! тока готовый брать прийдется! а вот переходник Ля сделал зачетнинько советую на встречи подойти и глянуть! у тебя веть ковши так с таким девайсом тебе будет удобней поверь! и хватит злится а то скро будеш похож на Валерку! Изменено 22 сентября, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ...класс,молодца!ЗЫ А вообще хорошая противоугонка -- усе сигналки отдыхают...<{POST_SNAPBACK}>... так теперь к рулю футлярчик надо прикупить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а чего вы вечно такой цеплястый...а?как описать то как оно тама растегивается а? напишу что тама на шариках сделано не поймете это девайс нужно увидить... и на фото видно что две части как соеденяются...обсудить хотелось бы нужен этот девас иль нет? а конструктив его как не обсуждай не кто сам лично не сделает! тока готовый брать прийдется! а вот переходник Ля сделал зачетнинько советую на встречи подойти и глянуть! у тебя веть ковши так с таким девайсом тебе будет удобней поверь! и хватит злится а то скро будеш похож на Валерку! <{POST_SNAPBACK}>да не Толь, ты не поняв....... просто людям цикаво знать подробности прасесса....... мне в том числе.... девайс на самом деле рульный! 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 да не Толь, ты не поняв....... просто людям цикаво знать подробности прасесса....... мне в том числе.... девайс на самом деле рульный! описать сей механизм я даже не знаю как...а редкасный мудал Лятавский тока любить быть в центре внимания вот какой я крутой а поделится сам не чем не хочет! я давно предлагал ввалить на встречи ему пиз....пииии.... так что на встрече кто первый заберет его рул себе...того и будеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 описать сей механизм я даже не знаю как...а редкасный мудал Лятавский тока любить быть в центре внимания вот какой я крутой а поделится сам не чем не хочет! я давно предлагал ввалить на встречи ему пиз....пииии.... так что на встрече кто первый заберет его рул себе...того и будеть! <{POST_SNAPBACK}>пытать будем его? у мя лампа паяльная есть свинку смалить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Надёжная противоугонка за 80 долл. РУЛИТ !!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ...а конструктив его как не обсуждай не кто сам лично не сделает! тока готовый брать прийдется!...сделаю, спонсируй )) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 сделаю, спонсируй ))Дядя для ВАС усе! говоры что требя буду спонсировать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти