Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток люди , подскажите кто вкурсе Парт намберы стоек Koni Sport на 10ку перед и зад заранее благодарен всем откликнувшимся! :good:

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Опубликовано

огромное спасиба, но скачал прайс а там только парт намберы и есть а на какую модель не указано! вбиваю в сайт парт намбер а там тока цену выдает :)

banner.gif

Опубликовано

8610-1348Sport перед

8041-1209Sport зад

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Я ездил на брата 10-ке, в зависимости от регулировки работают от практически стоковых характеристик и до картинговых. :D В полностью зажатом состоянии прыгает по дороге как катринг даже на резаных стоковых пружинах.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

Я ездил на брата 10-ке, в зависимости от регулировки работают от практически стоковых характеристик и до картинговых. :D В полностью зажатом состоянии прыгает по дороге как катринг даже на резаных стоковых пружинах.

Ага Толя ты забыл еще сказать шо в мороз на полностью зажатых хар-ах они как будто приварены)))) Не покупайте кони, на них очень жестко ! (как раз то что я люблю)))) :rolleyes:

Если не можешь иметь лучшее, сделай лучшее из того что имеешь!

Владельцы иномарок, презирающие тазоводов, собираются мелкими кучками и дружно идут на ... со своими советами поменять машину !Мой бортовик

Опубликовано

Всем спасиба за отзывы! Басе отдельный респект и уважуха!

banner.gif

Опубликовано

Ага Толя ты забыл еще сказать шо в мороз на полностью зажатых хар-ах они как будто приварены)))) Не покупайте кони, на них очень жестко ! (как раз то что я люблю)))) :rolleyes:

Могу штоки поприваривать, чтобы не было "будто" :D

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти