Александр08 0 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Был установлен на двигателем объемом 1.5 карб. 21083 солекс. Проблема собственно в холостом ходу. Двигатель стабильно начинает работать только когда винт качества выкручен на 12-13 оборотов (это ненормально), да и кушает в городе 12 литроов. Еще если нажатие педали газа разделить на равномерных три участка то получается: 1) разгоняется нормально; 2) провал; 3) это уже ближе нажатие до конца - машина начинает разгоняться как сумасшедшая. Обращался к двум разным карбюраторщикам один посмотрев сказал что все замечательно, второй еще винт смеси выкрутил до 21 оборота, обосновав что в этом карбюраторе шаг резьбы меньше (бред полный). Я привык все делать сам. Хочу услышать мнения кто с этим сталкивался и как вышел с этой ситуации.P.S. После 21 оборота качества я сразу отехал от СТО (чтобы не обидеть спеца) закрутил винт обратно У меня была похожая ситуация, в первый раз выкрутился топл.жиклер 1-ой камеры, во второй раз разъело мебрану, мой совет вкрути жиклеры (только заводские) диаметры и регулировку по книге. и конечно хорошо помыть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg509 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 На своём ради интереса покрутил - боле 40 оборотов(заипался считать)это вы его выкрутили полностью (оборотов 10) а затем в холостую считали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eisbrecher86 0 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Была такая же проблема. Одним только винтом хх не решаемо. Соотношение настроек - хх, игла СО, зажигание, поплавок в карбе (уровень топлева), соотношение жиклеров по камерам (воздух/топливо) как по книжичке. Если все в коплексе настроить, то проблем не должно быть. Первое время на настройку у меня уходило порядка 2-3 часов (с тестовыми выездами) Сейчас за пол часа справляюсь (периодически приходится настраивать заново). "Лучший способ убедить дурака, что он не прав - дать ему поступить по-своему" (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти