VVV 34 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А че так? На Цитромоны пересели - на восемки забили?)Боюсь не получиться. Уж слишком большой контингент у нас тут...Там дело не в деньгах совсем... Женя когда то сделал трассу, довольно неплохую и выложил ее в свободную скачку... дальше начался жестокий срач по поводу того что трасса гумно... И с тех пор кому попало не дают ничего))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) ех когда то с Ручканом я говорил, так он сказал что купить уже мод нельзя, а получат его только те, кто вступил в клуб БАЕР сим рейсинг, которые действующие пилоты по кольцу или кроссу , а также имеют руль логитек г 25, ну если кто нибудь допроситься что бы Евгений поделился модом, очень много народа будет тому благодарны)), или б хотя б уже за деньги если честно ))) помню тогда стоил 150 и больше гривень)) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем WARSTNER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 У меня на компе и восьмерки и десятки есть, уже пару лет пылятся. Вот официальная 8-ка мод http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...a%20SuperTurismМогу сделать, для приватного использования, чтоб тут поганаять , любой набор машин из каких угодно модов. В онлайне тема гонять!!Или самому наклепать моделей(но тут уже больше времени нужно)Вот мой мод, чисто по приколу, который сам делаю, если интересно. С другом ганяем в свободное время в онлайне. Просто, если есть предложения и желание, могу склепать. Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Посоветуй чего мне скачать... разные качал - что-то ничего не выходило...и обязательно чтобы 2108 было просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Ну вот этот , что я выше писал. Там и 8-ка стоковая, и кольцевая, и 99-ка есть.вот , скриншоты из игрывот я на чайке Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Огого Dimich слушай как бы сижу на этом форуме http://forum.worldracing.info/showthread.p...4112&page=2 и жду когда же выйдет этот мод а он вон на сколько развился, так когда же будет в свободном пользовании ??!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Дим, ну так дай ссыль на скачку...или я ее провтыкал? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 На 8-ки , блин ссылку третий раз даю. Вот http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...a%20SuperTurismПо своему моду - спасибо, что есть интересующиеся. А то , на том форуме мне писали, что это все фуфел, кольцо интереснее, и вообще занимаюсь я ничем интересным. Я собственно и не настаивал на выкладывании ссылки на мод....Более того, не вопрос выложить ссылку на мод, НО:Во-первых, многие модели конвертятся с GTA без разрешения авторов, т.к мне просто впадлу тратить свое время и умение на разработку того, что уже есть. Это значит, что они пизд...ся. Я не знаю какие будут последствия, закон у нас избирателен. Если те, кто будут его качать, напишут мне в форуме , что его качают для приватного использования , и никуда его распространять не будут, то , по-идее, проблем не будет во-вторых, пару моделей графически сырые. Ну например - "кабан", это моя первая модель - откровенно слабая модель, правда с хорошей физикой. На всех моделях я так и не сделал работающие панели приборов. Т.е. вид из салона есть, но стрелки не работают. Меня это не особо гложет, т.к. делалось больше для души, чем для кого-то с соответвующими обсераниями - типа "та то херня,""та это не работает","та тут фары не светят". Чесно, мне пох.. Я гараздо дольше мучаюсь с физикой, чем с конвертом, и я считаю, что это одно из главных в этой игре. В-третьих. Постоянно модернизируется. Например неделю назад, я нашел, как сделать физику для заднего неразрезного моста (для передка - нет в природе.). Соответственно 5 моделей были переделаны моментально. Смысл выдавать очередное обновление.Вчера закончил Порш кайенн. Сегодня начал Импалу СС . Не з@ебетесь каждые 5 дней скачивать новую машину? Да плюс обновления. Хочу все в куче скинуть.Спасибо, что есть кому интересен мой мод!!! Действительно!!! Я думал, что єто интересно только мне и одному человеку, моему другу, которій єто все тестирует, замеряет 1/4 мили, разгон, максималку.... СПАСИБО! Если хочешь, могу на мыло бету сбросить, в личку напишешь, какие баги нашел (кроме фар и задних стопаков) Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARSTNER 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Dimich а ты не мог бы конвертировать дачю логан из гта сан андреас которая подготовлена под кольцо в рфактор ??? если можеш вот ссылка на файли модели http://files.gtainside.com/downloads/ftpe/..._2009_Rally.rar там и фоты модели есть ) просто говорил с баером а он был незаинтересован, а твой мод с нетерпением ждём)))!!!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем WARSTNER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimich 0 Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Чувак, конвертировать можно все. Хоть банан на стуле. Если тебе интересно, я могу рассказать как это сделать. Поверь, консультирование из первых рук - много стоит (я бля год бился, пока мне хоть что-то кто-то рассказал). Но делать для кого-то - не интересно, извени. Могу , лично для тебя, по приколу, Dacia Logan Pickup , или Dacia Logan Ambulance Если будет много желающих, сделать мод из клубных машин , то тогда интерес есть Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Dimich Жизнь-это очередь за смертью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти