Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А че так? На Цитромоны пересели - на восемки забили?)

Боюсь не получиться. Уж слишком большой контингент у нас тут...

Там дело не в деньгах совсем... Женя когда то сделал трассу, довольно неплохую и выложил ее в свободную скачку... дальше начался жестокий срач по поводу того что трасса гумно... И с тех пор кому попало не дают ничего)))
  • Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ех когда то с Ручканом я говорил, так он сказал что купить уже мод нельзя, а получат его только те, кто вступил в клуб БАЕР сим рейсинг, которые действующие пилоты по кольцу или кроссу , а также имеют руль логитек г 25, ну если кто нибудь допроситься что бы Евгений поделился модом, очень много народа будет тому благодарны)), или б хотя б уже за деньги если честно ))) помню тогда стоил 150 и больше гривень))

Изменено пользователем WARSTNER
Опубликовано

У меня на компе и восьмерки и десятки есть, уже пару лет пылятся. Вот официальная 8-ка мод http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...a%20SuperTurism

Могу сделать, для приватного использования, чтоб тут поганаять , любой набор машин из каких угодно модов. В онлайне тема гонять!!Или самому наклепать моделей(но тут уже больше времени нужно)

Вот мой мод, чисто по приколу, который сам делаю, если интересно. С другом ганяем в свободное время в онлайне. Просто, если есть предложения и желание, могу склепать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Жизнь-это очередь за смертью.

Опубликовано (изменено)

Ну вот этот , что я выше писал. Там и 8-ка стоковая, и кольцевая, и 99-ка есть.

вот , скриншоты из игры

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

вот я на чайке

Изображение

Изменено пользователем Dimich

Опубликовано

Огого Dimich слушай как бы сижу на этом форуме http://forum.worldracing.info/showthread.p...4112&page=2 и жду когда же выйдет этот мод а он вон на сколько развился, так когда же будет в свободном пользовании ??!)

Опубликовано

На 8-ки , блин ссылку третий раз даю. Вот http://www.rfactorcentral.com/detail.cfm?I...a%20SuperTurism

По своему моду - спасибо, что есть интересующиеся. А то , на том форуме мне писали, что это все фуфел, кольцо интереснее, и вообще занимаюсь я ничем интересным. Я собственно и не настаивал на выкладывании ссылки на мод....

Более того, не вопрос выложить ссылку на мод, НО:

Во-первых, многие модели конвертятся с GTA без разрешения авторов, т.к мне просто впадлу тратить свое время и умение на разработку того, что уже есть. Это значит, что они пизд...ся. Я не знаю какие будут последствия, закон у нас избирателен. Если те, кто будут его качать, напишут мне в форуме , что его качают для приватного использования , и никуда его распространять не будут, :rolleyes: то , по-идее, проблем не будет :yahoo:

во-вторых, пару моделей графически сырые. Ну например - "кабан", это моя первая модель - откровенно слабая модель, правда с хорошей физикой. На всех моделях я так и не сделал работающие панели приборов. Т.е. вид из салона есть, но стрелки не работают. Меня это не особо гложет, т.к. делалось больше для души, чем для кого-то с соответвующими обсераниями - типа "та то херня,""та это не работает","та тут фары не светят". Чесно, мне пох.. Я гараздо дольше мучаюсь с физикой, чем с конвертом, и я считаю, что это одно из главных в этой игре.

В-третьих. Постоянно модернизируется. Например неделю назад, я нашел, как сделать физику для заднего неразрезного моста (для передка - нет в природе.). Соответственно 5 моделей были переделаны моментально. Смысл выдавать очередное обновление.

Вчера закончил Порш кайенн. Сегодня начал Импалу СС . Не з@ебетесь каждые 5 дней скачивать новую машину? Да плюс обновления. Хочу все в куче скинуть.

Спасибо, что есть кому интересен мой мод!!! Действительно!!! Я думал, что єто интересно только мне и одному человеку, моему другу, которій єто все тестирует, замеряет 1/4 мили, разгон, максималку.... СПАСИБО! Если хочешь, могу на мыло бету сбросить, в личку напишешь, какие баги нашел (кроме фар и задних стопаков)

Опубликовано (изменено)

Dimich а ты не мог бы конвертировать дачю логан из гта сан андреас которая подготовлена под кольцо в рфактор ??? если можеш вот ссылка на файли модели http://files.gtainside.com/downloads/ftpe/..._2009_Rally.rar там и фоты модели есть ) просто говорил с баером а он был незаинтересован, а твой мод с нетерпением ждём)))!!!!!

Изменено пользователем WARSTNER
Опубликовано (изменено)

Чувак, конвертировать можно все. Хоть банан на стуле. Если тебе интересно, я могу рассказать как это сделать. Поверь, консультирование из первых рук - много стоит (я бля год бился, пока мне хоть что-то кто-то рассказал). Но делать для кого-то - не интересно, извени. Могу , лично для тебя, по приколу, Dacia Logan Pickup , или Dacia Logan Ambulance :rolleyes:

Если будет много желающих, сделать мод из клубных машин , то тогда интерес есть

Изменено пользователем Dimich

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти