Rem2607 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Расход бензина 20 л. на 100 км. но чем дальше расстояние маршрута тем меньше расход, а если на работу с работы + прогрев хавает 20 л. Авто ВАЗ 2108 1,5 карбюратор. Течи нет, неделю назад менял ремень ГРМ и был у карбюраторщика (на Днепровской набережной который). На холодную троит, свечи (Бош) менял год назад но проехал на них мало. Вообще расход был 7-8 по трассе, 9-10 по городу, зимой + 1-1,5. Подскажите пожалуйста, куда девается бензин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а прогреваешь долго по времени ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сутки прогревает))) Скорее всего метки на грм) просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spri07 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 у другана тоже карб и расход увеличился! я думаю это из за прогрева + нагрева и некачественного топлива, известный фак что вазы хаваю меньше когда рабочая температура у них 90 гр или выше! соответственно с похолоданием и температура меньше рабочая отсюда и расход увеличин лечится утеплитеьлем капото только самым толстым! все перечисленное основано только на личном опыте, все совпадения случайны поэтому авто нинесет никакой ответственности за рассказанное! )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Не ну не 20 литров... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem2607 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а прогреваешь долго по времени ?Если сильный мороз, ну сегодня например, то мин 15Не ну не 20 литров...Вот и я о том же, ну ладно 12, еще куда не шло, прошлой зимой так и было +-0,5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 После того как зажигание выставлял, двигатель как себя ведет? Может на 1 зуб чуть не попал..... Расход бензина до замены ремня ГРМ и после не менялся? Я так понимаю 20 литров это по городу, правильно? А по трассе какой расход? А свечи как выглядят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 а что с компрессией? Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rem2607 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 После того как зажигание выставлял, двигатель как себя ведет?Может на 1 зуб чуть не попал.....Расход бензина до замены ремня ГРМ и после не менялся?Я так понимаю 20 литров это по городу, правильно?А по трассе какой расход?А свечи как выглядят?Двигатель работает как часы! До замены ремня так же было (около 20 л.), почему и поехал к карбюраторщику, но не помогло. ((( Да, по городу 20, по трассе около 13 л. 3 свечи нормальные не черные, одна только на холодную троит и то не долго.а что с компрессией?с компрессией не все хорошо. 11,9-11,8-11,9-6,7масло в трамблер немного кидает и свеча эта на холодную выделуется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 У моего кума такая же фигня была, а потом он поймал того, кто бенз по пару литров у него сливал каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти