sever2 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И так не всегда но бывает такое что, начинаеш рушать, педаль газа жму, обороты подымаются а машина не едет . Но бывает всё норм , машина с под себя рвёт. И ещё на холостых при включеном любом електроприборе начинает сильно вибрировать руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 И так не всегда но бывает такое что, начинаеш рушать, педаль газа жму, обороты подымаются а машина не едет . Но бывает всё норм , машина с под себя рвёт. И ещё на холостых при включеном любом електроприборе начинает сильно вибрировать руль.Может ты передачу не включал, а то на нейтралке у меня тоже, обороты подымаются но машина не едет.Насколько сильно вибрировать?Может просто холостых мало, вот при нагрузке ХХ падают и руль дребезжит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sever2 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 ДА нет я просто не так выразился -машина едит но не так как надо. нету мощности , ненабирает скорость как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) ДА нет я просто не так выразился -машина едит но не так как надо. нету мощности , ненабирает скорость как обычноПричин много может быть, зажигание ранние, позднее, свечи, карбюратор и много друго......Компрессию давно замерял?У меня прокладку между 2 и 3 цилиндрами пробило.Так машина еле тянула. Компрессия была 12, 9, 9, 12. Заменил прокладку и стала 13 13 13.3 12.9 тянет отлично и наконец то печка гарячим воздухом подула. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем astro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня тоже прокладку пробило, но компресия 12 во всех горшках была. а на трасе с горы еле 130 разгонял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 у меня тоже прокладку пробило, но компресия 12 во всех горшках была. а на трасе с горы еле 130 разгонял.Когда у тебя пробило прокладки между цилиндрами, воздух в систему охлаждения гнало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти