Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришло время переходить на уровень выше, т.е. 1.6 16V. Цены на комплектные моторы примерно одинаковы. Начитался множество прямо-противоположных высказываний "экспертов, мастеров и т.п.". Хочется услышать мнение людей, которые имели проблемы с приоровским двигателем. По доработкам: изначально будет полный сток, позже буду заниматься корректировкой параметров под себя.

ЗЫ Прошу ногами не бить, если не в том подфоруме запостил. :pardon:

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Пришло время переходить на уровень выше, т.е. 1.6 16V. Цены на комплектные моторы примерно одинаковы. Начитался множество прямо-противоположных высказываний "экспертов, мастеров и т.п.". Хочется услышать мнение людей, которые имели проблемы с приоровским двигателем. По доработкам: изначально будет полный сток, позже буду заниматься корректировкой параметров под себя.

ЗЫ Прошу ногами не бить, если не в том подфоруме запостил. :pardon:

сначала меняеш кузов на 08.

тормоза 2112. амо не сток.

потом двигатель.

124й брать - если глубокий тюнинг планируется.(мож у тебя турпа в проекте.

126й - если так. "корректировка параметров под себя".пуск\выпуск\слабые валики\программа.

со 126м на приорах у людей проблемы есть, были и будут. но все они от одной причине. льют в него масло и бенз как в классику. масло полусинь, бенз 92й по качеству как повезет. и крутят его в 6тыс. на очередной тысяче такого издевательства мотор(посути уже требующий обслуживания как ино, т.е. 5й бенз(или качественный 2й) и нормальную синь) ----- осыпается в подон.

у знакомых были приоры с пробегами с нуля и до 200-300тыс. на нормальном масле и бензе отбегали без малейших нареканий и были проданы.

ИМХО

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Опубликовано

тоже не раз слишал что 126мотор не очень надежен,даже както видил видео на СТО как дед проехал пару тис.км. и розлетелись клапана пробив поршень и поцарапав цилиндры на стоко что пришлось гильзовать блок и менять голову.

Опубликовано

За конструктивизм спасибо, а вот насчет кузова и всего остального хочу сказать, что на вкус и цвет у всех фломастеры разные. Тормоза уже давно вентиля перед, ЗДТ, ходовка 2108, усиленные рычаги, кастом амо и пружины, усиленные стаканы, опоры сс20 спорт, в общем вопросов по кузову и ходовой у Вас возникать не должно. Машина достаточно ярко едет для своих 1.6 карб. Из 8-ми кл. выжимать все соки не особо хочется.

Опубликовано

ребят кто говорит что 126 мотор не надежен пусть убьет себя об стену :bayan:

нужно правильно приготовить все) :search2:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

можеш сам об сте6ну убится. я говорю о стоке и видил что с ним бивает.причем пробег бил пару тис.км.

ето в первых випусках моделей приора.как щас дела обстоят нескажу.

Опубликовано

можеш сам об сте6ну убится. я говорю о стоке и видил что с ним бивает.причем пробег бил пару тис.км.

ето в первых випусках моделей приора.как щас дела обстоят нескажу.

ты на нем ездил?ты масло менял регулярно?ты следил за ней? :pod_stolom:

умиляют такие вот коментаторы)

)) :pardon:

с дуру можно и Х сломать! :pardon:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

ты на нем ездил?ты масло менял регулярно?ты следил за ней? :pod_stolom:

умиляют такие вот коментаторы)

)) :pardon:

с дуру можно и Х сломать! :pardon:

Андрон, а у тебя был Приоро-мотор?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти