eL Czar 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Привет всем... Нужен ваш совет ... Собрался менять сидения ( Моим пришла смерть ) , выбор сразу упал на иномарочные... Ноо вот пару дней назад , предложили ковш , недорого .. Фирма " Autosport" вроде... Так вот , как себя будет чувствовать спина от ковшей ?? Подойдет для городской езды ?? Яя много читал мнений ... и можно сказать 80% людей , сказали что это отличный вариант , очень удобно и бла бла бла , аа вот 20% сказали что ковш для города не слишком годен .. Хочу услышать вашего мнения.. Спасибо ) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenek 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 у меня стоит UNP мне нравится,ездил на нём на юг почти без остановок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Думаю, не стОит.... Лучше купи гражданские какие-нить, но с развитой поддержкой... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Думаю, не стОит.... Лучше купи гражданские какие-нить, но с развитой поддержкой...+1 у мну с СТИ, очень доволен! и садиться вылазить как в сток, и ехать очень удобно! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 бери с мазды 3! )) забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 (изменено) Яяя нездержался ии купил Jacky Autosport По очень вкусной цене ) от которой мало кто-бы отказался :rolleyes: Продавец реально классный попался... Первые впечатления просто поразили , оно просто под мои размеры , Идеально мне подходит .. посмотрим как себя на дороге покажет ...) Теперь нужно купить откидное , так как Ковш неоткидной.... ии поставить на пасажирское место) Изменено 19 февраля, 2011 пользователем eL Czar ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти