Рекомендуемые сообщения

Народ поделитесь у кого какие стоят и спереди и на задке пружины...я просто себе поставил на передок от 12-ки а на зад...от десятки универсальчика..порезал по одному витку...тока кайфа от этих пружинок что-то не получаю...амортики стоят все стандарные тока переделаные полужесткие...

post-17-1082233923.jpg

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А нормально стают на зубилу пружинки с десятки? или нада че-то переделывать? Хочу себе поставить на задок, но установку буду делать сам. И еще хотел спросить, если я их не буду обрезать, на что это повлияет и как?

А нормально стают на зубилу пружинки с десятки? или нада че-то переделывать? Хочу себе поставить на задок, но установку буду делать сам. И еще хотел спросить, если я их не буду обрезать, на что это повлияет и как?

Как было у меня...задние стали без проблем тока резал 1 виток...передние чашку край подваривали..и тоже 1 виток нафиг...ставить от десятки бе обрезки ИМХО думаю будет аля высокая машина... B)

ставить от десятки бе обрезки ИМХО думаю будет аля высокая машина... B)

Ага, и на ямках, будет бить на разрыв!Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Перед:2112 - порезанные на 1.5 витка. не подваренные.Зад:2110 "евро" - не резанные.передок становится чуть выше чем обычно (не дай Бог еще 10 опорные вставить - вообще как козел подскочит). Без обрезки пружины лучше не ставить - гранаты моментально хрустеть начинают.задок выше не стал. эти пружины по высоте как стандарт.жесткость больше сразу ощутилась. особенно на передке (как ни как пружины под 16клапанник делались).минус в том, что на ямах действительно на разрыв идет удар (но это я ощущаю только на переднем правом.) как с этим можно бороться?

Перед:2112 - порезанные на 1.5 витка. не подваренные.Зад:2110 "евро" - не резанные.передок становится чуть выше чем обычно (не дай Бог еще 10 опорные вставить - вообще как козел подскочит). Без обрезки пружины лучше не ставить - гранаты моментально хрустеть начинают.задок выше не стал. эти пружины по высоте как стандарт.жесткость больше сразу ощутилась. особенно на передке (как ни как пружины под 16клапанник делались).минус в том, что на ямах действительно на разрыв идет удар (но это я ощущаю только на переднем правом.) как с этим можно бороться?

- это был ZUB

минус в том, что на ямах действительно на разрыв идет удар (но это я ощущаю только на переднем правом.) как с этим можно бороться?

Резать, резать и резать!Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

• 2 недели спустя...

У меня не восьмерка но пружины задние поставил от Ауди 100 сигарры передние они чуть меньшего диаметра но встали без особых проблем. Задок стал жеще и меньше кренит. А еще поставил себе амортизаторы от Нивы,они тоже чуть жеще родных. Вцелом неплохо получилось. :)

• 4 года спустя...

на все машине стоят пружины форб-спорт

спереди стоят через металическую проставку на верхней опоре

с сзади через простую простаку но думаю убрать чтоб немного уронить её.

подвеска чувствует себя нормально в принципе и на грунте и на бетоне и на асфальте.

главное весь пластик с машина нах и все в норме будет)))тишина и спокойствее только шум ризины по асфальту)))

бугагаааааааааааааааа :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

+10

Изменено пользователем usja

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти