Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, решил завести бортовик , начнем первая была 2108 служила верой и правдой ...... потом просто стало мало места так как семья и все такое сами думаю знаете, после 2108 мне предложили е30 в довольно не плохой комплектации. поварена и выкрашена, мотор с только что пригнаного донора с пробегом 150 тыс (м20б20) салон черная кожа (спорт ситц) , и многое другое откатала меня машинка чуть больше года, в планах было довести все до идеала уже смотался в Запорожье снял ее с учета , думал поставить на себя , но тут к счастью или нет , друг на 7 января разбивает свою е34 , я не долго думая еду к нему с мастером чтоб прикинул что-да как , в конце концов было принято решеее поменять е30 на е34 с небольшой доплатой ну вот что полуилось

post-10718-1298235070.jpg

е34 мечта стала реальностью.......

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О..в нашем отряде прибыло.)) ну давай рассказывай, по чем крылья и капоты..а то тут не верят шо дешевле махорки стоит..))

Опубликовано

и так что есть

эл люк

абс

кондиционер

эл. зеркала

эл. пакет

по ремонту капот +бампер+крыло 1000 грн в идеале под покраску,

+ еще было затрачено на мелочи примерно 2000 грн

еще есть подушка водителя)) мотор после полного кап ремонта, красить уже буду как весна прийдет

часть морды была срезана и вварена другая, мошину сделали за 7 ночей своими руками

post-10718-1298236941.jpg

post-10718-1298237084.jpg

Опубликовано

Тю, так уже сделал? Респект...а чего широкую морду не поставил..правда там ценник от 300у.е. а узкие капоты по цене металолома, верно?

Опубликовано

шустро..имхо... ток не пойму - красится будешь весной, но она уже вроде как покрашена?..

логично предположить, что крыло и капот с разборки и не в цвет машины

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

да морда широкая не по корману, так как на носу постановка на учет, а сами знаете сколько денег это стоит, метал достал на форуме можно было поискать и в цвет найти, но был большой +++++ что детали в соседнем гараже взял и не стал заморачиваться с пересылкой ( покраска как будет тепло)

post-10718-1298237841.jpg

Изменено пользователем KOS2108

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти