Рекомендуемые сообщения

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

посмарите видео с анлим 500+ ) там есть и из салона) вот по этому я и говорю можно ехать в БМВ и прочей Породистой АВТЕ 300 и ниче там не будет у тебя шевелиться в руках) машина отрабатывает каждый вложеный долла в ниё это касаеться и подвеске)А можно на корче разогнаться до тех же 300 но это будет отсечка последне передачи и как правило капиталка мотора)) БМВ берет мощью и объемом ) а ипонцы технологиями взять тот же ГТР который объеха ВЕЕРОНА но опять же это был с места а с Ролл он думаю было бы все по другому;)вопрос как всегда финансовый кто-то хочет достигать 300 купив уже готовый комфортный авто ,а кто-то берет ипонца и отачивает на нем искусство моториста) в итоге упираясь в тоже лаве.) короче вопрос это уже относиться к разряду нерешеным обществу, каждый сам для себя выбирает как ему идти и какими жертвами(финасовыми) а всех нас объединяет одно МЫ ХОТИМ ЕЗДИТЬ а не ходить МЫ АВТОЛЮБИТЕЛИ;)

Опубликовано

Ты реально не доганяешь или прикалываешся? автобан и окружная)) я на своей еду 200 и отдыхаю..и ничьо не напрягает..

:lol: :lol: :lol: спс, посмешил)
Опубликовано (изменено)

блин взяли и засрали бортовик(

я ща почищу от своего, все остальные тоже почистите..

для трепа о БМВ отдаю свой бортовик на растерзание)) БуМеВе Е34

Изменено пользователем Gerasim_76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти