ПуХ Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня было 3 бмв(е36, е39, е30)...и 2 импрезы ГТ... и все они классныеи все по разному дарили кайф
viper112 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 посмарите видео с анлим 500+ ) там есть и из салона) вот по этому я и говорю можно ехать в БМВ и прочей Породистой АВТЕ 300 и ниче там не будет у тебя шевелиться в руках) машина отрабатывает каждый вложеный долла в ниё это касаеться и подвеске)А можно на корче разогнаться до тех же 300 но это будет отсечка последне передачи и как правило капиталка мотора)) БМВ берет мощью и объемом ) а ипонцы технологиями взять тот же ГТР который объеха ВЕЕРОНА но опять же это был с места а с Ролл он думаю было бы все по другомувопрос как всегда финансовый кто-то хочет достигать 300 купив уже готовый комфортный авто ,а кто-то берет ипонца и отачивает на нем искусство моториста) в итоге упираясь в тоже лаве.) короче вопрос это уже относиться к разряду нерешеным обществу, каждый сам для себя выбирает как ему идти и какими жертвами(финасовыми) а всех нас объединяет одно МЫ ХОТИМ ЕЗДИТЬ а не ходить МЫ АВТОЛЮБИТЕЛИ
kobe Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты реально не доганяешь или прикалываешся? автобан и окружная)) я на своей еду 200 и отдыхаю..и ничьо не напрягает.. :lol: спс, посмешил) Борт +Борт
Gerasim_76 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) блин взяли и засрали бортовик(я ща почищу от своего, все остальные тоже почистите..для трепа о БМВ отдаю свой бортовик на растерзание)) БуМеВе Е34 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти