KOS2108 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Доброго времени суток, решил завести бортовик , начнем первая была 2108 служила верой и правдой ...... потом просто стало мало места так как семья и все такое сами думаю знаете, после 2108 мне предложили е30 в довольно не плохой комплектации. поварена и выкрашена, мотор с только что пригнаного донора с пробегом 150 тыс (м20б20) салон черная кожа (спорт ситц) , и многое другое откатала меня машинка чуть больше года, в планах было довести все до идеала уже смотался в Запорожье снял ее с учета , думал поставить на себя , но тут к счастью или нет , друг на 7 января разбивает свою е34 , я не долго думая еду к нему с мастером чтоб прикинул что-да как , в конце концов было принято решеее поменять е30 на е34 с небольшой доплатой ну вот что полуилось е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 в 34 что есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 О..в нашем отряде прибыло.)) ну давай рассказывай, по чем крылья и капоты..а то тут не верят шо дешевле махорки стоит..)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Я думаю в 200-250 бачей вложишься! Без покраски... Так что думаю норм машинко! просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 и так что есть эл люк абс кондиционер эл. зеркала эл. пакет по ремонту капот +бампер+крыло 1000 грн в идеале под покраску, + еще было затрачено на мелочи примерно 2000 грн еще есть подушка водителя)) мотор после полного кап ремонта, красить уже буду как весна прийдет часть морды была срезана и вварена другая, мошину сделали за 7 ночей своими руками е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 шустро..имхо... ток не пойму - красится будешь весной, но она уже вроде как покрашена?.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Тю, так уже сделал? Респект...а чего широкую морду не поставил..правда там ценник от 300у.е. а узкие капоты по цене металолома, верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 шустро..имхо... ток не пойму - красится будешь весной, но она уже вроде как покрашена?..логично предположить, что крыло и капот с разборки и не в цвет машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) да морда широкая не по корману, так как на носу постановка на учет, а сами знаете сколько денег это стоит, метал достал на форуме можно было поискать и в цвет найти, но был большой +++++ что детали в соседнем гараже взял и не стал заморачиваться с пересылкой ( покраска как будет тепло) Изменено 20 февраля, 2011 пользователем KOS2108 е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Какой год? Двигло какое? коробка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти