ПуХ 15 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Так пусть покупает москвич себе, если 200грн за колодки(перед Е34) (а за 400грн целое оригинальное брембо!) и датчик 19грн (Бош 30грн)--это для него дорого...москвич дороже ваза..и дороже бмв......у моего друга 412ый..я знаю шо это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalian123 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да не хочеться засырать бортовик человека!Я ничего не имею против владельцев БМВ. Чё вы заводитесь)?Просто я НЕ верю что старая бмв с хз каким пробегом будет дешевле ВАЗа! Что по обслуге, что по бензину и т.п.!!!Просто мой знакомый взял беху, покатался недельку. Потом поменял колодки тормозные и датчики износа (вроде этих же колодок), он афигел с цен, и вот уже 2-3 недели как продает её. Я заикался о том чтоб сменить свой 2109 на старенькую бмв, так он отговаривал меня целый день, чуть не поругались)). Вот.Сорри, завтычил НЕдавно менял у себя и колодки и тормозные диски все покругу,так вот весь комплект обошелся в 2100гр Все от фирмы Зимерман, не сказалбы что на ваз комплект хороших тормазов вышелбы дешевле! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 побойся бога,откуда такая цифра? могу сейчас если интересно, посчитать сколькобудет все-все по ходовой(кроме стоек, ступиц, пружин) короче все резинки и сайленты...и не на базаре, а типа в магазине..на Экзисте.можешь у нас на сайте просчитать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 да хоть по 3 рубля) Всеравно бумеве в 2-3 раза дороже в общем итоге в обслуге чем таз)Автору респект, обмен хороший), пусть машинко радует, и не ламаеццо!а капот рихтовали?.. нет, поставили другой тот выл сильно поврежденну друзья что хочу сказать я вам ... как владелец и ваз и бмв, да машины разные --ну вот сравню свою 2108 и е30 одна 87 вторая 85 так вот 08 мне обходилась дороже, может конечно и она сыпалась, так вот когда пересел на е30 она меня по корману не ударила, только если расход бензина но она и ехала совсем по другому е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 побойся бога,откуда такая цифра? могу сейчас если интересно, посчитать сколькобудет все-все по ходовой(кроме стоек, ступиц, пружин) короче все резинки и сайленты...и не на базаре, а типа в магазине..на Экзисте.цыфра не с неба) тока машина уехала) человек взял и сразу все сделал)) прикол этих машин поймеш тока тогда когда оно будет все новое на ней стоять)) тоже касаеться и е-39)) )) Хотя сам люблю бмв) но щас смотрю на е-36 купе) живого за адекватные деньги мало) ждемс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чпок 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) просто блин мне как хозяину субы ценник 15тыс грн как то очень не близок))даже на мою нет таких цен)Почти два косаря зелени за новую ходовку? Почему нет,странно.Со стойками и пружинами и всем всем,с работой,то вполне может быть. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Чпок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Почти два косаря зелени за новую ходовку? Почему нет,странно.Со стойками и пружинами и всем всем,с работой,то вполне может быть.ну хз)))честно))) амо и пружины толковый максимум 7тыс грн на мою)а остольных 8тыс хватит и на стабы побольше и комплект полиурита стоит около 400у.е короче не будем спор проводить) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOS2108 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 мое мнение по всему выше сказанному ( сам не купишь ---другому о цене на деталь не поверишь) не вижу я космических цен на запчасти к авто, ( и не думайте что у меня денег полно ))))))))) , ее может обслужить человек со средним достатком) е34 мечта стала реальностью....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так как распродаю 316бмв на бмв форуме скажу, что запчасти на беху стоят дешевле. Порой даже запчасти жалко отдавать потому, что они стоят дешиво по сравнении с вазом. Для примера: Катались с другом на 740вой, точнее не катались, а жгли резину и на одном из перекрёстков разлетелся кулак полуоси, машины умерла в движении. Мотнулись на разборочку, которых полно, купили полуось с двумя кулаками в идеальном состоянии (кулаки б\у были лучше чем новые вазовские) Цена полуоси с двумя кулаками 200грн а купить полусь с двумя кулаками на ваз... кажется что будет довольно дороже Полтора часика без буксировки авто и машина поехала снова. Ни жезла ни гвоздя. Пускай машинка радует. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 не сравнивайте японскую помойку (это я про субару) с седаном бизнес класса) хоть и старых годов) начнем хотя бы с того что субару по подвеске совсем другая и у ниё другие назначение) а по подвеске менялось все что меняеться и не сайлентами а сразу узлом)) я не беру во внимание б.ушные запчасти) я никогда небыл стороником этого..купил машин будь добр обслуживай её на достойном сервисе...а так это все ПОНТЫ) пересел с 2106 на 320 - огонь запчасти дешевле на разборке..))я в свою машину ниодной б.у. запчасти в жизни не поставлю....)! это дело каждого..то ли быть , то ли казаться.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти