viper112 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ахахахахахаххаахахах удачи купить хотя бы такую помойку афтор пиши есче!это моё личное отношение к субару) если оно вам не нравиться то пишите что хотите.. на личности не переходим!!надеюсь я понятно выражаюсь...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Круто наверное в 23 года САМОМУ заработать на такой субарик как у тебя! Респект тебе! Я вот в свои 22 только на старую 2109 с большим трудом САМ заработал..((ну блин скажу так)как было)99 была куплена мной за 10тыс грн у отца на работе в очень плачевном состоянии в 2006году..затем она пол года стояла я собирал бабки на поварку и покраску а дальше скупка и продажа запчастей.экномия итд итп)продажа 99 доложка денег и вот и суба)))и купил я ее не за так и дорого viper112Да все пучком)))каждому свое просто)))ну хозяина бмв жалко чисто по человечески доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ну блин скажу так)как было)99 была куплена мной за 10тыс грн у отца на работе в очень плачевном состоянии в 2006году..затем она пол года стояла я собирал бабки на поварку и покраску а дальше скупка и продажа запчастей.экномия итд итп)продажа 99 доложка денег и вот и суба)))и купил я ее не за так и дорого viper112Да все пучком)))каждому свое просто)))ну хозяина бмв жалко чисто по человечески А чем это тебе так жолко хазяина БэМэВэ? г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 а по подвеске менялось все что меняеться и не сайлентами а сразу узлом))Это что-то типа,рычаги или ржавый подрамник с убитыми сайлентами вы меняете на новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вы ж поймите хонды субару и прочие ипонцы) они тока для ускорения максимум до 200...а бмв пускай не сразу но спокойно 240 положит и поедит )да было поменяно все узлами) рычаги новые в частности + диски тормозные + колодки + ремкомплекты суппортов ) да что вы доклепались) если все будут делать по правильному из новых запчастей то все ахнут от цены)) а если с разборок живиться то тогда можно что хош брать) вопрос насколько ты относишся к запчастям Б.у.) вот и все!+1 за эти деньги можно было три мотора с кпп в сборе купить..хватило бы на всю жизнь..опять же покупаеш неизвестно непонятно где ездившее железо) мы таким не занимаемся) оригинал поршней на М-42 чтоит 600 бачей) это тока поршня) не оригинал 400) просто поймите когда делаеш для себя и для души и есть деньги) то это есть хорошо)а когда покупаеш бмв на последнее) что нет денег на ремонт мотора а 6 котлов ремонт полный примерно в 1,5 зелени! а 8 котловый примерно в 2 ) то конечно идеш на разборку и берещ себе мотор за 1000 ) и не понимаеш что экономиш ты 500 баксов) но толи новый мотор Абсолютно с НОВЫМИ запчастям , толи непойми че) машины с разборок проходят ТАМ минимум 300 000 км) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 вот и чудно))вот она истина) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) вы ж поймите хонды субару и прочие ипонцы) они тока для ускорения максимум до 200...а бмв пускай не сразу но спокойно 240 положит и поедит )тогда почему я на импрезе 98-го года(на тот момент только с выхлопом) на 240км/час сгонял е430 на одесской трассе, так как у него уже ограничитель...и согнав его я поехал дальше на 250+.........P.S. у меня была е39 с м62 + выхлоп + прошивка.... и была импреза ГТ с бустом и выхлопом.......импреза таки быстрее... Изменено 22 февраля, 2011 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serik1.5 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Б/У запчасти это явная лотерея )))) и покупать машину нужно по карману. Хотите спокойно ездть - берите новую. А если берёте бу то нужно иметь 50% стоимости машины на обслуживание, тоисть покупая машину за 10000уе нужно иметь 15000уе. Относительно японцев и немцев, то машина машине рознь, и вы все тут такие детские примеры наводите что ппц))) (до 200км/ч, 240км/ч, кто-то кого-то зажимает, а может человек на бмв не знал что с ним субару гоняется )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тогда почему я на импрезе 98-го года(на тот момент только с выхлопом) на 240км/час сгонял е430 на одесской трассе, так как у него уже ограничитель...и согнав его я поехал дальше на 250+.........P.S. у меня была е39 с м62 + выхлоп + прошивка.... и была импреза ГТ с бустом и выхлопом.......импреза таки быстрее...пойми ограничитель электронный это не моторный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) пойми ограничитель электронный это не моторный))а что с этого? то есть если его снять, то мерс станет лучше поворачивать?это 2 разных класса авто..и нех сравнивать и обливать словами по типу " японская помойка", импреза гц8 это легендарное авто...а мерс 210-ый это комофртная жоповозка...то же самое можно сказать про бмв....на драге я уезжал от м3 е36 легко.....а на ролл-оне я слил....каждая машина по своему хороша372km/h ..сделаешь на импрезе? чувак...во-первых у меня на работе закрыто потоковое видео, во вторых... 372км час на стоке? ну БМВ с турпо тоже нехило валит))в стоке с турбо? Изменено 22 февраля, 2011 пользователем ПуХ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти