ПуХ 15 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 у меня было 3 бмв(е36, е39, е30)...и 2 импрезы ГТ... и все они классныеи все по разному дарили кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 посмарите видео с анлим 500+ ) там есть и из салона) вот по этому я и говорю можно ехать в БМВ и прочей Породистой АВТЕ 300 и ниче там не будет у тебя шевелиться в руках) машина отрабатывает каждый вложеный долла в ниё это касаеться и подвеске)А можно на корче разогнаться до тех же 300 но это будет отсечка последне передачи и как правило капиталка мотора)) БМВ берет мощью и объемом ) а ипонцы технологиями взять тот же ГТР который объеха ВЕЕРОНА но опять же это был с места а с Ролл он думаю было бы все по другомувопрос как всегда финансовый кто-то хочет достигать 300 купив уже готовый комфортный авто ,а кто-то берет ипонца и отачивает на нем искусство моториста) в итоге упираясь в тоже лаве.) короче вопрос это уже относиться к разряду нерешеным обществу, каждый сам для себя выбирает как ему идти и какими жертвами(финасовыми) а всех нас объединяет одно МЫ ХОТИМ ЕЗДИТЬ а не ходить МЫ АВТОЛЮБИТЕЛИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ты реально не доганяешь или прикалываешся? автобан и окружная)) я на своей еду 200 и отдыхаю..и ничьо не напрягает.. :lol: спс, посмешил) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) блин взяли и засрали бортовик(я ща почищу от своего, все остальные тоже почистите..для трепа о БМВ отдаю свой бортовик на растерзание)) БуМеВе Е34 Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти