Tolyan 1 493 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 КАпец...не памытая...я ужо не помню кады последний раз у машинки моей было такое сщастье...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ты сатри, бачоу важная деталь автамабиля. Вот у мя сначала на фокусе бачок треснул, а патом и весь кузав Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ты сатри, бачоу важная деталь автамабиля. Вот у мя сначала на фокусе бачок треснул, а патом и весь кузав<{POST_SNAPBACK}>Я предстовляю какая там трещина... когда едеш и окна открывать не надо... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да но вот неделю спустя таки руки поднялись и залил... водички ПОЛНЫЙ бачок... чтоб долго не заканчивалась... <{POST_SNAPBACK}>А думал, что только мне впадло в бачок воду заливать... Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 А думал, что только мне впадло в бачок воду заливать...<{POST_SNAPBACK}>а я вобще эскалатора в метро боюсь так что из машины не вылажу.недавно в крыму на экскурсию на бусике поехал. чуть не поседел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 а я вобще эскалатора в метро боюсь так что из машины не вылажу.недавно в крыму на экскурсию на бусике поехал. чуть не поседел. <{POST_SNAPBACK}>Экскурсия понравилась... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Экскурсия понравилась... <{POST_SNAPBACK}>Да, особенно дорога из судака до мраморного и назад. обгоны на закрытых поворотах , раз пять лоб в лоб заходили. Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Vic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Я в Крыму тоже так ездил, еще и сидел впереди с водителем, так он сцука не дал мне пристегнуться, мол "Не ссы!!!".... А от машины я без проблем могу побыть денек, еще не так привык!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти