Victorius Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 В субботу появилась проблема!!!У Меня ТАЗ 21093i (2009 г.в.) - 22000 пробег. Все было нормально... Отрегулировали клапана, перекачали тормоза и т.д. Еду, загорается check, остановился, обороты стоят сначала на 800 потом плавно поднимаются и падают, или вообще зависают... И в этот самый первый раз check вроде как моргнул 3 или 4 раза!!! Иногда бывают провалы (ниже 800 об.), и какая-то странная вибрация (эффект похож на глохнувший мотор). Когда на первой передаче еду без газа (на сцеплении) - появляются рывки и довольно резкие. БК у Меня нет, какая ошибка не знаю. Обороты зависают максимум на 2000, не было и тут вдруг ни с того ни с сего! Помогите кто чем может...
Atom.DP Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ВИтя, я же тебе писал - снимай ошибку, нефиг гадать! это вероятнее всего ДПДЗ или датчик фаз (может и рхх) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Victorius Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ВИтя, я же тебе писал - снимай ошибку, нефиг гадать!это вероятнее всего ДПДЗ или датчик фаз (может и рхх)Да Я думаю спрошу у Народа, что да как )))А то вдруг тут будет вариантов Масса )))Кстати узнай про Бортовые компы, чё да как и по чем )
Victorius Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Поставлен БК Gamma GF315T Выдает ошибку 71-ю "Бедная система" - снимает эту ошибку и через малое время опять она тут как тут! Бывает ошибки нет - но, обороты все равно скачут туда сюда Начитался уже... И что с этим делать ХЗ - не буду ж Я все датчики перебирать (не выгодно по денюжкам) Может кто скажет как лучше быть?
maxim7 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Поставлен БК Gamma GF315TВыдает ошибку 71-ю "Бедная система" - снимает эту ошибку и через малое время опять она тут как тут!Бывает ошибки нет - но, обороты все равно скачут туда сюда Начитался уже... И что с этим делать ХЗ - не буду ж Я все датчики перебирать (не выгодно по денюжкам)Может кто скажет как лучше быть?Ошибки не снимай. Едь на диагностику. Тут думаю экстрасенсов нет. А поломок одинаковых мало бывает.
Victorius Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Ошибки не снимай. Едь на диагностику. Тут думаю экстрасенсов нет. А поломок одинаковых мало бывает.Ясно!Значит - начнем с поиска, если нет - тогда дорога на диагностику!
evoluzion Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 смотри топливную. давление в рампе и форсунки, может и лямбда жарить но перед тем все проверь Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит))
Atom.DP Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Выдает ошибку 71-ю "Бедная система"Витя, что это за ошибка такая?может смесь бедная ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
guf Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Такое впечатление что прагмой переводил))А по теме так и есть :http://www.autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=6702 просто Дебил
Victorius Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Такое впечатление что прагмой переводил))А по теме так и есть :http://www.autodevice.ru/forum/index.php?showtopic=6702Как оказалось проблема Была вот в чем : На пластиковом инжекторе, есть две резиновых заглушки )))Вот одна из них по неизвестным причинам выпала )))И через нее очень сильно сосет воздух )))Как только ее закрываешь пальцем сразу и обороты в норме и расход ))) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Victorius
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти