шурег 16 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 тюбляи шо? оз рацингТа ничо, порезаный дицк за 700 уе.. некоторые ему бы поклонялись, поставив в серванте, в рамочку, а Валера его болгаркой. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Та ничо, порезаный дицк за 700 уе.. некоторые ему бы поклонялись, поставив в серванте, в рамочку, а Валера его болгаркой.зато какая вешь у него на стенке в гараже висит)пысы тока у себя в гараже трафеи собираю с боевых машинок) сама такая вещь которая мне больше всего наравитца это запчасти от машинки гранде пунто Алена с херсона) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну, посмотрим как эти малышки на грунте ся ведут!!! Ну конечно победы Петьге, ведь он- зе бест!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Победа будет за кем-то из Ситроенов. Думаю что боротса будут Петька&Лёб, хотя если у Фордов все будет норм с машинами, то их ненада списывать со щетов Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 все отмазки! у тебя дадя работает на закарпатском заводе))) у тебя его в гараже завались просто)))Да не пью я. тюбляи шо? оз рацингДорогой ОЗ, магниевый. А мы его порезали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) зато какая вешь у него на стенке в гараже висит)пысы тока у себя в гараже трафеи собираю с боевых машинок) сама такая вещь которая мне больше всего наравитца это запчасти от машинки гранде пунто Алена с херсона)Мне Андрюша рассказывал, как на чайке зивака тормозной диск разлетевшийся стянул, типа трофей, а он ссука горячий, красного цвета, чувак его в руки взял, и в кусты поятнул, походу пальцы обхог, зато с диском Бугага :D Победа будет за кем-то из Ситроенов. Думаю что боротса будут Петька&Лёб, хотя если у Фордов все будет норм с машинами, то их ненада списывать со щетов Я за Остбергом буду наблюдать, мало ли, хотя я его валево в швиции, больше списываю на то, что, топ пилоты с малым накатом в снегах (в сравнении с норвежцами и финами) и на новых машинах, короче паника.Гравий себя покажет.Хирво и ЯМЛ с молоком матери принимали азы летания по гравию.. так шо, думаю будет не менее интерестно чем в швиции.З.Ы. Как подметил Толян, главное чтобы Пётр, права на лево и на право не раздавал. )) нада ему подарить Железный Аргумент.ЫЫЫЫЫ Изменено 28 февраля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Дорогой ОЗ, магниевый. А мы его порезали. алюминий, литье под давлением Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 алюминий, литье под давлениемМагниевый сплав. Хлопает и взрывается, когда пилишь болгаркой. Петрович, даже в очках очковал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) алюминий, литье под давлениемModel: Monobloc wheelDesign: Multi-spoke designHubcap: Black carbon fibreFinishing: Race White + Red LetteringDimensions: 14" - 15" - 16" - 17" - 18"Production process: 14""-17"":gravity casting process. 17""-18"": low pressure casting process + heat trearmentMaterials: 14""-16"": Al Si 10 Cu,17""-18"": Al Si 7 Mghttp://www.ozracing.com/car_wheels_var/OZ%...0WRC/25501.aspxэто типа для народа, 15" Al Si 10 Cu литые, тоже крепкие (Поймал камень на загрузке, стойку согнуло, кастер на градус, резину в хлам, подшипник ступицы в хлам на диске на ободе изгиб в 2-3 мм. балансируется нормально ) 17""-18"": Al Si 7 Mg кованные, полностью магниевых нету... магний входит в состав сплава. Ща вырысышных озиков на сайте нету, но раньше обращал внимание что по технике производства и по составу сплава, они одинаковы.Магниевый сплав. Хлопает и взрывается, когда пилишь болгаркой. Петрович, даже в очках очковал. А как в детстве пилили авиационный алюминий, напильником, крошку собирали, взрывали, очковали, взрывали, очковали т.д. )))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем шурег 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Магниевый сплав. Хлопает и взрывается, когда пилишь болгаркой. Петрович, даже в очках очковал. там магния процентов 5-7не больше Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти