Aleks SM 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 О точно, пирелли походу с мишленом поменялись местами. Ралли на формулу.Пётр походу уже старый стал как и Лёб.. едиту стабильно, но не быстро... + адаптация к новой технике, у молодых лутше получается.з.ы. Я даж за собой заметил, что когда телефон новый купил, так инструкцию читал... Ахах тогда я тож старик))) я тож недавно новый телефон купил и в инструкцию заглядывал,поетому можна констатировать что ето технологии черезчур мудреными стали) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ахах тогда я тож старик))) я тож недавно новый телефон купил и в инструкцию заглядывал,поетому можна констатировать что ето технологии черезчур мудреными стали)Ну как тебе сказать. у меня дочке 8 лет, она у меня с торентов качает. Разбирается что такое двд рипы Бд рипы и т.д. ))) игры сама инсталит.. короче факмаймоск. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 По радио включали вчерашнее интервью с Латвалой. Говорит, что в этом году шины не такие крепкие и нужно быть осторожным, когда режешь повороты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Он и так пока третий, только Яри МатьЕго ему в хвост дышитнадо колеса ему проколоть заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лебу навез Ожье. Вообще это очень странноДумаю, тут стратегиО. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну как тебе сказать. у меня дочке 8 лет, она у меня с торентов качает. Разбирается что такое двд рипы Бд рипы и т.д. ))) игры сама инсталит.. короче факмаймоск.мда дети сейчас еще продвинутей чем мы))) даж страшно подумать какие внуки будут))) наверн уже в 1год будут в CS шпилить и блоги создавать Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 поехали 4-й СУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 мда дети сейчас еще продвинутей чем мы))) даж страшно подумать какие внуки будут))) наверн уже в 1год будут в CS шпилить и блоги создавать Ну если фины умеют ездить в силовом заносе еще в утробе матери... хз чо оно будет ))) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Аль Катар жжет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Латвала похоже приехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти