Wrc 2011. Ралли Мексики 03 - 06 Марта, Второй Этап

Рекомендуемые сообщения

Латв опять дето напартачил.

Ну с учетом того что он завтра не будет чистить трасу ево третья позиция достаточно вигодная

Вот вот я об этом же.

Ой туплю, ето все еще тот же 4-й доп...

Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

• Ответов 954
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Немного статистики:

1. S. OGIER M 42:05.4 0.0 0.0

2. S. LOEB M 42:06.6 +1.2 +1.2

3. P.

SOLBERG M 42:23.7 +17.1 +18.3

4. M.

HIRVONEN M 42:44.6 +20.9 +39.2

5. M.

WILSON 43:41.8 +57.2 +1:36.4

6. H.

SOLBERG M 43:59.6 +17.8 +1:54.2

7. J.

LATVALA M 44:44.3 +44.7 +2:38.9

8. M.

OSTBERG M 47:01.3 +2:17.0 +4:55.9

Race

Новиков, при том, что навез всему второму эшелону WRC сказал, что завтра будет наваливать сильнее, а возможно будут сильнее наваливать уже сегодня на втором проезде спецучастков

Изменено пользователем ZZ-top

Ну с учетом того что он завтра не будет чистить трасу ево третья позиция достаточно вигодная

Точно.

Аль Аттия радует. Первый, без вариантов.

Новиков, при том, что навез всему второму эшелону WRC сказал, что завтра будет наваливать сильнее, а возможно будут сильнее наваливать уже сегодня на втором проезде спецучастков

ну говорить, не мешки ворочать. А Вот Виллагра и Остберг, что то быстро кончились.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну если фины умеют ездить в силовом заносе еще в утробе матери... хз чо оно будет )))

У меня сынуля тоже ничЁ так как для своих 3-х лет и 9 месяцев. Мы его с женой назывем не иначе как "Физик-ядерщик".

Разговаривать еще не умеет, а комп освоил уже получше своей мамы :wacko:

Любит печатать в Ворде под диктовку арифметические выражения, запросто запускает свои любимые игры,

открывает браузер, заходит на Ютуб, находит там мультики. Со мной любит поиграть в Нид фор спид-Карбон.

За рулем моей машинки ведет себя как заправский водила. Кста, он со мной с 1,5 года гонял по Феофании в боевом режие, сидя в машине на заднем сидении и будучи пристегнутым ремнем безопасности.

Ну и я недавно прозрел какие нам кумовья для него тапочки подогнали :lol:

post-15221-1299262750.jpg

ЗЫ. Сорри всем за офф-топик :pardon:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Точно.

Аль Аттия радует. Первый, без вариантов.

ну говорить, не мешки ворочать. А Вот Виллагра и Остберг, что то быстро кончились.

У Остберга я так полагаю есть какой никакой накат по снегу, как ни как норвегия, швеция. По этому он в швеции себя так показал. А вот для гравия, ну 23 года, молодой еще.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Нет, я все же торчу с некоторых фамилий. У Блока в штурманах волшебный голос Джельсомино. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

У меня сынуля тоже ничЁ так как для своих 3-х лет и 9 месяцев. Мы его с женой назывем не иначе как "Физик-ядерщик".

Любит печатать в Ворде под диктовку арифметические выражения, запросто запускает свои любимые игры,

открывает браузер, заходит на Ютуб, находит там мультики. Со мной любит поиграть в Нид фор спид-Карбон.

За рулем моей машинки ведет себя как заправский водила. Кста, он со мной с 1,5 года гонял по Феофании в боевом режие, сидя в машине на заднем сидении и будучи пристегнутым ремнем безопасности.

Гы зачет малому ))).. Нада и себе сынишку заделать, а то дочка жене, но пацан всетаки ближе к сердцу. Изменено пользователем шурег

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

post-15221-1299262750.jpg

Г ти ему карт купи вдруг он у тебя будущий Шумахер))

Нет, я все же торчу с некоторых фамилий. У Блока в штурманах волшебный голос Джельсомино. :)

Блок наверн щас кипятком писает Латвалу обьехал на целых 2минуты ))))))))

Race

Отт Танак на ВРС едит ??

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти