LEKS 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 толь, а что у тебя на диванчике свин делает? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Петька наш пацан))) мой Петько рядом на диванчике на свине спит)))Ахах чо кота Петькой назвал?))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 такое впечатление, что леб спецом немного сбрасывает... интересно, длячего? чтоб завтра первым не ехать?он такой))) Если лайв-тайминг не подводит, то можно констатировать проблемы у Уилсона — пропало его время после первой отметки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да, вилсона на сплитах нет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 такое впечатление, что леб спецом немного сбрасывает... интересно, длячего? чтоб завтра первым не ехать?Дистанцию держит... ...видать запарился в последнее время разгребать.А в середине СУ пробует как в отрыв будет идти завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ахах чо кота Петькой назвал?)))сам ты кот))) вот мой Петька подпольная кличка Моолберг...в этой теме его фото уже было) сегодня на работе мне помогал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хэннинг на финише, вилсона нет. значит, господа, новиков виртуально на 4 месте!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 толь, а что у тебя на диванчике свин делает?не Свин у меня не делает))) а свиня игрушка на ней Петько спочиваеэ)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Matthew Wilson stopped on SS7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хэннинг на финише, вилсона нет. значит, господа, новиков виртуально на 4 месте!!!Жека! Жека! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти