Aleks SM 3 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Себастьян Лёб: "Да, мы опоздали на старт из-за трафика. А когда приехали на старт, то отказала коробка передач передачи. Нам пришлось восстанавливать её, и на этом потеряли 5 минут. Мы использовали некоторые части заднего бампера".Мне вот интересно б посмотреть как ето они с помощю кусков заднего бампера ремонтировали КПП)))))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а где каткинсон? неужто в карпаты подался? узлы вязать? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А я с самсунга 5620 сижу))))))))надо сонериками пользоваться ) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Мне вот интересно б посмотреть как ето они с помощю кусков заднего бампера ремонтировали КПП))))))верю! вот ремонт кулисы на Ралли Стара Фортеця (Каменец-Подольский 2008 год) Толян со сломаным коленом в гипсе механиком на своей машине)))видиш в каком месте сломалось))) не когда бы не подумал что могла тама сломатца...и мы лепили перед выездом на доп все что было под рукой!http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...m=16&pos=66 Изменено 5 марта, 2011 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Мне вот интересно б посмотреть как ето они с помощю кусков заднего бампера ремонтировали КПП))))))рассказуюберешь задний бампер покрепче, замахиваешься посильнее - и ремонтируешь коробку. при этом некоторые части бампера остаются на коробке. вуаля!я сто раз так делал! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 надо сонериками пользоваться )Нее мне самсунги больше нравятса... +он у меня сенсорный) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 поговорить хош? ну довайчто-то вы ни разу за вечер не обмолвились о своих тявкающих сумочках...шо, гадить перестали?предлагаю скинутся толяну на сумочку для хотдога. с вышивкой и стразиками 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Яри-Матти Латвала: "Я пытался сосредоточиться и держать автомобиль на трассе, время было хорошое сейчас".предлагаю скинутся толяну на сумочку для хотдога. с вышивкой и стразиками беру тока налом))) собираю на выезд на херсон))))Хеннинг Сольберг подтвердил серьезные проблемы с усилителем руля и сообщил о возможном сходе: "Это неудача, я не могу продолжать. Этого не может быть, мне очень жаль".рассказуюберешь задний бампер покрепче, замахиваешься посильнее - и ремонтируешь коробку. при этом некоторые части бампера остаются на коробке. вуаля!я сто раз так делал!нада тебя механиком взять на гонки) все сможеш починить)))ну тока чето я очкую))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks SM 3 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 верю! вот ремонт кулисы на Ралли Стара Фортеця (Каменец-Подольский 2008 год) Толян со сломаным коленом в гипсе механиком на своей машине)))видиш в каком месте сломалось))) не когда бы не подумал что могла тама сломатца...и мы лепили перед выездом на доп все что было под рукой!http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...m=16&pos=66Жестоко)))) Race Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 помнится, у солберга все время кулиса ломалась. на субару. он все приговаривал: это невероятно, оно сломалось второй раз! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти