lepa73 8 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Я б хотел посмотреть на рожу Вилсона старшего, еслиб еще и Леб колесо пробил А то его рожу после суперспешла в исполнении ЯМЛ я уже видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Нассер Салех Аль-Аттия теперь будет в общем зачёте 7-м (21:28.3 на SS20). И, кстати, он лидер в зачёте S2000.Аль-Аттия: "Проблема с креплением дверей. Меня ударило по левой руке, это было нелегко". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Как мы уже говорили, Новиков сегодня не будет рестартовать. Как и Блок с Уилсоном.Я шото не понял, - вроде Блок сегодня мчЫть по сплитам СУ 20 идетЬ, но шото слабо ЗЫ. Вот этА хавалка у него, проглотит любого ЗЫ2. Кста только чо возглас на сайте MWRT возник, о том, шо они не смотря ни на что продолжаЮть!ЗЫ3. Вся инфа о Кэнни оперативно отображается на Твите Изменено 6 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepa73 8 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А знает ли кто ссылочку, де будут транслировать он-лайн? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Окончательно подтверждено — Ожье не сможет продолжить SS20 после аварии, это сход. Увы.Я шото не понял, - вроде Блок сегодня мчЫть Бывают и у нас ошибки) спасиба что поправил! а то я заним как раз смотрю и то что выше написал уже забыл)Чех Мартин Прокоп (21:12.8 на допе) становится 8-м в общем протоколе, а финн Юхо Ханнинен (21:05.1) — 9-м.Мартин Прокоп: "Я не беспокоюсь о Нассере, но опасаюсь Юхо. Во многих местах я был осторожным, но кое-где выживал по максимуму. Ужасный этап".Так-с, а кто у нас замыкает десятку? Это… Кен Блок, который вопреки более раннему сообщению, вернулся в гонку по системе суперралли.Проигрывает более 43 минут лидеру Блок, а позади в двух минутах Виллагра.Результаты:1 Франция Себастьян Лёб Citroen Total 3:33:13.3 +0.0 Штраф 0:50 2 Финляндия Микко Хирвонен Ford Abu Dhabi 3:34:51.1 +1:37.8 3 Финляндия Яри-Матти Латвала Ford Abu Dhabi 3:35:46.7 +2:33.4 4 Норвегия Петтер Сольберг Petter Solberg 3:40:17.8 +7:04.5 Штраф 0:30 5 Норвегия Мадс Остберг Stobart Ford 3:41:41.8 +8:28.5 6 Норвегия Хеннинг Сольберг Stobart Ford 3:42:37.3 +9:24.0 7 Катар Нассер Салех Аль-Аттия Barwa Rally 3:45:14.8 +12:01.5 1 место - SWRC 8 Чехия Мартин Прокоп Czech Ford 3:45:37.9 +12:24.6 2 место - SWRC 9 Финляндия Юхо Ханнинен Red Bull Skoda 3:46:00.3 +12:47.0 10 США Кен Блок Monster 4:16:52.1 +43:38.8 Штраф 0:40* Указано положение после SS20. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) А знает ли кто ссылочку, де будут транслировать он-лайн?Толянь опять скажет что я подрабатываю на 1 Авто) Воскресенье 6.0318:30 WRC-2011 Ралі Мексики. День 2-й19:00 WRC-2011 Ралі Мексики. Пряме включення Power stage Изменено 6 марта, 2011 пользователем M@RseL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Пока есть пауза раскажу о вылазке на Боярку. Все могу сказать аскания провела на вышем уровне. Что это у них было? могу сказать тока со слов Паши Черепина это было представление команды журналистам) но не профильных изданий которые когда-то писали о ралли и что бы они полностью и правильно это поняли вот сделали такую вылазку. Саня Салюк вроде как возил тама журналистов. Все очень прикольно сделано 2 боевых палатки де машины готовят после каждого проезда. Палатка с питанием и питьем для всех кто приехал. Все очень хороши и классно. Сам нечего не отведал) Лекс подтвердит!) Хотя Паша спасиб ему за это приглашал кофе и бутрики бери скока хочеш! Но самое главное полазил вокруг машин пофоткал и пообщался с Пашей и Димой Медиком и конечно с Лексом. а ешо Лекс познакомился сегодня с моим Петькой Солбергом...Вот так вот прошло пол дня...А Эвики валят..Хотя Паша сказал против Протона они самокаты)))) ! Предпоследний 21-й доп намечен на 17:51. Марсель спасиба агромное!) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Yurba грамматику исправил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 а вот и йа! толянь все врет. сожрал все бутики, буквально не отходил от кормушки, а часть бутиков отдавал своей сумке (про запас наверное) а я только с фео, будет доп девочкам на 8 марта! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Немного видео: крэш Петтера, кульбит Куйперса, , повреждения Латвалы.Стартует SS21. Прямой борьбы, к сожалению, у нас нет. Ну, разве что в зачёте SWRC тройка лидеров (Аль-Аттия, Прокоп, Ханнинен). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Результаты:Вот и рассуждай после такого о мистике Представители ЛЁбо-Тима явно с последними инками переговорили - посмотрите на эти цифры - пять троек!и пока только четвероЛЁбе не допекают - Ожье, Вилсон, Новиков,Куйперс кто следующий? 1 Франция Себастьян Лёб Citroen Total 3:33:13.3 +0.0 Штраф 0:50ЗЫ. Приятная новость для всех нас с клуба и форума "2108" Изменено 6 марта, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти